Сегодня 27 февраля +1°C
Муж-миллионер оставил Викторию Боню ни с чем

Муж-миллионер оставил Викторию Боню ни с чем [фото]

Комментарии: 2
Пара прожила вместе шесть лет. Фото: Instagram

Новость о том, что Виктория Боня расстается со своим гражданским супругом, миллионером Алексом Смерфитом не стала неожиданностью для поклонников. Слухи о том, что в отношениях пары не все гладко, ходили давно.

Подтверждение сплетен все равно опечалило фанатов модели: красивая была пара. Причину разрыва бывшая участница "Дом-2" называть не стала. Однако, недавно некоторыми подробностями поделилась подруга красавицы, некая Алена.

Девушка рассказала, что напряженность в отношениях бывшей участницы скандально известного телепроекта и ее возлюбленного появилась более года назад. На протяжении всего этого времени 37-летняя Боня пыталась спасти отношения, однако ей это не удалось.

- У них все пошло не так еще полтора года назад. Он нерешительный, а Вике нужен был тот, кто бы сказал ей: "Ты моя навсегда", – цитирует подругу Виктории Бони Алену Starhit.

 

🛫 Off to #Monaco 💋

Публикация от Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya)

Говорят, разорвала отношения именно Виктория. Якобы она хотела найти настоящую любовь, двигаться и развиваться дальше, а супружеская жизнь с 31-летним Алексом давно превратилась в дружбу. Примечательно, что после разрыва с миллионером Боне нечем похвалиться: Смерфит не оставил ей никакой недвижимости. Однако, Алекс регулярно пополняет ее банковскую карту.

- У Вики нет финансовых проблем. Да и в семейном особняке под Монако мать драгоценной внучки встречают с распростертыми объятиями. Однако она все равно не сложила руки, работает очень много. В одном Instagram реклама у нее стоит 150 тысяч рублей за пост. Она делает их три-четыре в неделю, но не больше. Старается не засорять ленту. А на те вещи, что ей не по душе, конечно, в итоге соглашается, но может поднять ценник до 300 тысяч! Так что у нее есть все шансы в скором времени поменять свою московскую квартиру-студию на Можайском шоссе, купленную в 2003 году, на что-то более пафосное в центре, - рассуждает Алена.

О разрыве Виктории Бони и Алекса Смерфита стало известно две недели назад. Сама Виктория заверила поклонников, что с отцом своей дочки она рассталась без скандалов, по обоюдному желанию.

- Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка – наше общее счастье – и много теплых воспоминаний, – заверила общественность девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актер Епифанцев, в отличие от жены, не хочет обсуждать свой развод

Владимир Епифанцев высказался по поводу шумихи вокруг своего развода. Российский актер, известный своими брутальными ролями в сериалах, считает, что в мире есть вещи интереснее его личной жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт