Сегодня 27 февраля +1°C
Украинский дизайнер Анастасия Иванова показала коллекцию на New York Fashion Week

Украинский дизайнер Анастасия Иванова показала коллекцию на New York Fashion Week [фото]

Комментарии: 1
Украинский дизайнер Анастасия Иванова показала коллекцию на New York Fashion Week. Фото: пресс-служба А. Ивановой.

Премьеру коллекции осень-зима/2017 Иванова устроила на Ukrainian Fashion Week, которая прошла на прошлой неделе. Сразу после киевского дефиле Анастасия спаковала все свои наряды и отправилась в Нью-Йорк покорять одну из главных мировых Недель моды.

Впервые коллекцию Анастасии увидели там летом прошлого года, и в этот раз fashion-показ от украинского бренда вновь был отмечен в официальном расписании New York Fashion Week.

Модели из новой коллекции ANASTASIIA IVANOVA. Фото: пресс-служба А. Ивановой.

Судя по тому, что в Нью-Йорке открыт шоурум дизайнера, а американские селебретиз иногда стали появляться на красных дорожках в платьях от украинского бренда ANASTASIIA IVANOVA, дизайнер обсновалась за океаном всерьез и надолго.

Нынешнюю коллекцию Иванова показала в Нью-Йорке в престижном fashion-районе Сохо. Показ прошел в формате закрытого мероприятия и собрал инсайдеров американской и мировой fashion-индустрии, которые внимательно следят за молодыми и громкими дизайнерскими именами. Новую коллекцию Анастасии Ивановой оценили мировые байеры, известные fashion-блогеры и представители медиа, а также американские клиенты бренда.

Модницы Нью-Йорке живенько интересуются украинской модой. Фото: пресс-служба А. Ивановой.

Сама Настя рассказывать, что ее новую коллекцию смело можно назвать захватывающей историей настоящей Женщины, где есть место любви, вдохновению, свободе и независимости.

- Свою коллекцию я подавала через призму настроения, ощущения и осознания. Ее основная стихия - Воздух, который дарит ясность разума и ощущение собственной уникальности, освобождает от условностей, помогает видеть суть вещей, -  представляет свой труд дизайнер.

Нью-йорским дамам понравились наряды с идеально продуманным кроем, сложной конструкцией вытачек, графически очерченной талией, грациозно подчеркивающие фигуру. Главным принтом в коллекции стало перо - как символ воздуха, создающий гармонию восприятия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт