Новый  Холостяк :  Моя единственная любовь ушла к другому

Новый "Холостяк": "Моя единственная любовь ушла к другому" [видео]

Дмитрий с грустью и теплыми чувствами вспоминает свою первую любовь. Фото: стоп-кадр видео

Герой проекта "Холостяк-7" 29-летний Дмитрий Черкасов рассказал о первой и пока единственной любви, которая осталась в прошлом. Пловец поделился своими чувствами в интервью для проекта, запуск которого намечен на 3 марта. 

Первой любовью Черкасова была спортсменка. Отношения продлились довольно долга, но их ждал грустный конец. 

- Я любил всего один раз. Она тоже была спортсменкой, мы познакомились на соревнованиях. Я чувствовал, что меня просто манило к ней, как мотылек на огонь летит. Я сразу признался ей в любви, - рассказал Черкасов. 

Пара встречалась три года, но из-за графика соревнований и сборов часто по долгу не виделись. Это в итоге повлияло на отношения.

- Я понимал, что нужно сделать серьезный шаг, но, к сожалению, она была не готова, потому что у нее уже появился другой, - поделился спортсмен, - это были первые чувства, в которых я не только ощутил любовь, но и большую боль. Мне хочется верить, что среди всех девушек найдется та, которой я буду готов сделать предложение руки и сердца, - признался Дмитрий.

 

Уроженец Днепра Черкасов является профессиональным пловцом. Он многократный чемпион Украины среди юниоров, но последних десять лет выступает за турецкий клуб плавания "Фенербахче". В мировом рейтинге пловцов на короткой дистанции является пятым.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Черкасов: "Наша жизнь состоит из знаков судьбы, важно вовремя их распознать"

- У меня есть много достижений, которыми я могу гордиться, но я хочу разделить этот успех со своим близким человеком, которого, к сожалению, пока нет, – признался Дима. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт