Холостяк  Иракли Макацария ответил на слова Алены о расставании

"Холостяк" Иракли Макацария ответил на слова Алены о расставании

Комментарии: 1
Иракли считает, что все, что происходит в жизни, - все только к лучшему. Фото: соцсети

На днях победительница популярного романтического реалити Алена Лесык призналась, что она и Иракли Макацария - не пара.

"Мои чувства и поступки были искренними в этих отношениях! Об этом знали все – и семья Иракли, и мои близкие, и наши друзья! Я была готова на многое ради этого человека – оставить карьеру, переехать в Грузию… Готова была от этого человека родить детей, строить с ним семью. Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть, и не потому, что в душе нет чувств к Иракли, просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях! Я просто хочу быть понятой и любимой", - высказалась Алена на своей странице в соцсети.

Свою позицию теперь озвучил и Иракли Макацария.

- Думаю, после заявления Алены многие уже в курсе об окончании наших отношений. Честно говоря, у меня не было желания что-либо писать о личной жизни в соцсетях, но я понимаю, что зрители проекта "Холостяк", которые переживали и болели за нас, поддерживали все это время, хотят услышать и мою позицию. Хоть я и не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала нашу ситуацию, считаю, что это ее право и ее выбор. Я хочу поблагодарить Алену за те приятные моменты, что были в наших отношениях – и во время проекта, и после него. Не жалею ни о чем и считаю, что эта глава займет достойное место в книге моей жизни. Желаю Алене найти в будущем свое счастье, много добра, любви и карьерных достижений. А вас, дорогие подписчики, зрители проекта, доброжелатели и недоброжелатели, хочу искренне поблагодарить за ваши переживания, за поддержку, здоровую критику и советы. Вы действительно сделали меня сильнее! Но не забывайте, что личная жизнь и для публичных людей должна оставаться личной. Так что моя к вам просьба: не вторгайтесь в нее так грубо и не поливайте ее негативом, особенно в сторону Алены. Все, что происходит в жизни, - все только к лучшему, - сдержанно высказался Ираклки.

Догадки о том, что ничего у Макацария и Лесык не получится, от поклонников шоу звучали еще после выхода финального эпизода. Мол, слишком уступчивая Алена не подходит такому темпераментному мачо, как Иракли. К тому же он живет в Грузии, она - в Украине: жизнь на две страны не каждые отношения выдерживают.

Будучи в июле прошлого года в гостях у "КП" в Украине", Макацария признавался, что благодаря этим отношениям даже научился в каких-то моментах идти на уступки, а также о том, как они вместе проводят время: "Когда Алена приезжает ко мне в Грузию, мы вместе обязательно идем к моим друзьям. Для нас это обязательная часть наших отношений, потому что Алена очень сильно подружилась с моими друзьями. Они всегда очень ждут, когда она приедет. Когда я приезжаю в Украину, обычно мы встречаемся в Киеве и уже вместе строим планы, куда идти".

Алена же говорила, что они никуда не спешат, не строят глобальных планов,  а просто живут и наслаждаются жизнью. Наверное, так и нужно. Особенно выходцам из телепроектов. Настоящая любовь там – такая редкость.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 612

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.