Сегодня 26 февраля -2°C
Избранница  Холостяка 6  рассказала, почему рассталась с Иракли Макацария

Избранница "Холостяка 6" рассказала, почему рассталась с Иракли Макацария

Иракли и Алена пытались показать, что они счастливы. Но… не судьба. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Как говорится, конец сказки. Еще ни одни отношения, сложившиеся на романтическом реалити, не закончились свадьбой. Спустя какое-то время, пара расставалась. Так и в этот раз: Алена Лесык и Иракли Макацария не смогли построить крепкие отношения вне проекта "Холостяк-6".

Заявление о расставании Лесык сделала на своей странице в Instagram. Хотя догадки о том, что ничего у Алены и Иракли не получилось, поклонники шоу строили уже после выхода финального эпизода. Так вот – девушка решила рассказать своим подписчикам, "что является очевидным":

- Я считаю, что эту новость мы с Иракли должны были донести вам вместе! Но, видно, мне, "маленькой принцессе", придется все сделать самой. Мы с Иракли больше не пара! Скажу только за себя. Мои чувства и поступки были искренними в 
этих отношениях! Об этом знали все – и семья Иракли, и мои близкие, и наши друзья! Я была готова на многое ради этого человека – оставить карьеру, переехать в Грузию... Готова была от этого человека родить детей, строить с ним семью. Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть, и не потому, что в душе нет чувств к Иракли, просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях! Я просто хочу быть понятой и любимой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ