Стас Пьеха попал в больницу

Стас Пьеха попал в больницу

Комментарии: 1
Стас Пьеха. Фото: instagram.com/wolfieha

Стас Пьеха вместе отдыха на Бали попал в местную больницу. Певец оказался в госпитале из-за травмы ноги.

- С пацанами решили сняться с городской местности, на красоты полюбоваться да напряжение снять. Рванули на "табуретках" (спортивный байк. – прим. ред.) по трассе. Взяли шлем и окуляры дауншифтерские, и по газам. На трассе толпа "чаек" жужжащих и истерично сигналящих скопилась. Беру разгон. Балийский истребитель на взлете меня снял. Ушел с радаров и дрифтовал немного на правом боку. Нога, колено... Посигналил на прощанье и сдулся. Весь день на травме, в пути, - написал он о происшествии в "Инстаграме".

Побоявшись попадания инфекции Пьеха обратился в больницу.

- Парни вразумили, дали адрес госпиталя, приехали и давай лечиться. От столбняка шлепнули, таблеток дали, ушиб да порезы обработали, замотали и упакованного на волю отпустили. Мутило-крутило... Проснулся как после пива с димедролом, – рассказал он о первом дня неудавшегося отдыха.

Кстати, Пьеха не единственный российские певец, который успел тяжело переболеть зимой. Дима Билан побывал в больнице с бронхитом, а Елена Ваенга едва не потеряла голос и даже супруга: Роман Садырбаев попал в реанимацию с гриппом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стас Пьеха объяснил, почему бросил жену

Новость о расставании Стаса Пьехи и его супруги-красавицы Натальи Горчаковой надела много шума в прессе. Музыкант ушел от модели спустя три года законного брака. Он признался, что просто оказался не готовым к семейной жизни, поэтому принял решение уйти. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт