NewsOne покинули Семенов, Ганапольский и Киселев ради нового проекта

NewsOne покинули Семенов, Ганапольский и Киселев ради нового проекта

Комментарии: 9
Фото: Фейсбук Алексея Семенова.

Продюсер телеканала NewsOne Алексей Семенов сообщил, что он покидает канал вместе с журналистами Матвеем Ганапольским и Евгением Киселевым. Об этом Семенов написал на своей странице в Фейсбуке, 9 января. 

Причина, по которой три ведущих журналиста покинули телеканал - создание собственного нового проекта, о деталях которого пока не сообщается. Семенов поблагодарил сотрудников NewsOne за два года работы, а также собственника телеканала Евгения Мураева. 

- Сегодня 9 января 2017 я закончил работу на NewsOne. Вместе с Матвеем Ганапольским и Евгением Киселевым мы приступаем к новому проекту и, как надеюсь, открываем новую страницу медиа-истории страны. Вперед и вверх!, - написал Семенов. 

Киселев и Ганапольский пока никак не прокомментировали свое увольнение. Ганапольский в ноябре получил украинское гражданство. Тогда об этом на своей странице в Фейсбуке  глава Администрации президента Борис Ложкин. Также журналист заявил, что если будет принят закон о квотировании русскоязычного новостного эфира, то он покинет украинское медиапространство. 

- Хоть на турецком. Но управлять мной никто не будет! Не нравится, не подходит, сделают проценты - до свидания! - заявил 2 ноября Ганапольский в эфире NewsOne.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Мураев: "Меня называют сепаратистом, потому что я не нравлюсь власти"

"КП в Украине" пообщалась с редактором одного из самых рейтинговых телеканалов страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1849

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 720 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт