Кейт Миддлтон появилась на дипломатическом приеме в тиаре принцессы Дианы

Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы стала самой обсуждаемой персоной утра 9 декабря. Герцогиня Кембриджская появилась в украшении на ежегодном дипломатической приеме, который проходит 8 декабря.

 

Также королевская семья снялась для официального портрета. Кейт для вечера выбрала длинное красное платье, герцогиня Корнуольская Камилла и сама Елизавета II появились в платьях кремового оттенка. Интересно, что на портрете нет принца Гарри.

Впервые тиару принцессы Дианы герцогиня Кембриджская надела ровно год назад также на дипломатический прием в Букингемском дворце.  

Ожидалось, что Миддлтон впервые выйдет в ней на свадьбе с принцем Уильямом в апреле 2011 года. Однако, этого не случилось.

Тиара "Узелки любви" создана в 1913 году для королевы Марии. Она украшена жемчужинами и 19 бриллиантовыми арками. Затем тиара перешла к внучке Елизаветы II.

Принцесса Диана стала хозяйкой украшения в 1981 году - королева подарила его на свадьбу с принцем Чарльзом. Принцесса неоднократно надевала тиару на мероприятия, а после развода в 1996 году вернула украшение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон пришла на премьеру фильма в откровенном платье

Герцогиня Кембриджская в Лондоне посетила премьеру фильма "Уличный кот по кличке Боб". Это экранизация одноименной книги британского уличного музыканта и писателя Джеймса Боуэна. Кейт Миддлтон пришла на мероприятие в белоснежном платье Self Portrait всего за 320 фунтов стерлингов (9600 гривен). Подробности

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт