Кейт Миддлтон пришла на премьеру фильма в откровенном платье

Кейт Миддлтон пришла на премьеру фильма в откровенном платье [фото]

Фото: REUTERS

Герцогиня Кембриджская в Лондоне посетила премьеру фильма "Уличный кот по кличке Боб". Это экранизация одноименной книги британского уличного музыканта и писателя Джеймса Боуэна. Кейт Миддлтон пришла на мероприятие в белоснежном платье Self Portrait за 320 фунтов стерлингов (9600 гривен), пишет HELLO.

На первый взгляд платье кажется очень романтичным и скромным, если бы не одна пикантная деталь. Наряд снабжен смелым разрезом на подоле. Дефилируя по красной дорожке, Кейт обнажила свои стройные ноги из-за разгулявшегося ветра.

Подобные наряды весьма не привычны для Кейт. Обычно она старается избегать декольте или разрезов. Однако такой смелый наряд вовсе не сделал образ герцогини вульгарным, а лишь придал ему пикантности.

Ветер обнажил ноги герцогини. Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глюкоза без нижнего белья затмила юных красавиц на Балу дебютанток в Москве 

14 юных красавиц собрались в Колонном зале Дома союзов в Москве на "Балу дебютанток TATLER", однако ни одна из них не удостоилась такого внимания, как 30-летняя певица Наташа Ионова, она же Глюкоза. Девушка не скрывает, что любит эпатировать публику откровенными нарядами, и этот вечер не стал исключением.

58-летняя Шерон Стоун вышла в свет в платье с глубоким декольте 

В ночь на 3 октября в столице кантри-музыки Нэшвилле отгремела юбилейная церемония вручения наград CMA Awards. Ее вручают лучшим кантри-исполнителям, начиная с 1967 года. Одну из наград вручала звезда "Основного инстинкта" 58-летняя Шерон Стоун, пишет "Daily Mail".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт