Сегодня 25 февраля +1°C
Вдова Дэвида Боуи впервые вышла в свет после его смерти

Вдова Дэвида Боуи впервые вышла в свет после его смерти [фото]

Фото: REUTERS

Супруга легендарного музыканта Дэвида Боуи, сомалийская модель Иман впервые вышла в свет после его смерти в январе 2015 года. 61-летняя бывшая манекенщица появилась на показе Тома Форда в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Иман появилась на мероприятии в синем бархатном костюме. А из украшений - золотая подвеска с именем "Дэвид", которую сделал для нее дизайнер Эди Слиман.

- Это был очень тяжелый год, но я стараюсь держаться. Я буду носить это ожерелье от Дэвида до конца жизни. Это самая дорогая вещь для меня, - сказала Иман в комментарии People.

Дэвид Боуи и Иман поженились в 1992 году, а в 2000 у них родилась дочь Александрия. Модель также стала мачехой для 45-летнего сына музыканта Данкана от первого брака с моделью Мэри Барнетт. Сейчас Иман руководит собственными компаниями по производству косметики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дэвид Боуи завещал деньги няне сына

Девид Боуи умер 10 января, спустя два дня после своего 69-летия. Причиной смерти стал рак печени, который он тщательно скрывал от всего мира. Боуи попрощался со своими поклонинками красиво, оставив им на прощание свой 25-й альбом Blackstar, релиз которого состоялся в день его рождения 8 января.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт