Дэвид Боуи завещал деньги няне сына

Дэвид Боуи завещал деньги няне сына

Комментарии: 1
Дэвиду было 69 лет. Фото: REUTERS

В пятницу в Нью-Йорке было обнародовано завещание легендарного музыканта.

Девид Боуи умер 10 января, спустя два дня после своего 69-летия. Причиной смерти стал рак печени, который он тщательно скрывал от всего мира. Боуи попрощался со своими поклонинками красиво, оставив им на прощание свой 25-й альбом Blackstar, релиз которого состоялся в день его рождения 8 января.

Однако мир, привыкший к подробностям светского порядка, беспокоило завещание Боуи. И вот, наконец, оно было озвучено.

Следуя последней воле певца,  родственники должны будут развеять его прах над индонезийским островом Бали. Причем сделать они это должны в соответствии с

буддистским ритуалом. Таким образом музыкант выполнил свое собственное желание не превращать собственную могилу в место палоничества фанатов и просто любопытных.  Источник из окружения Боуи сообщил журналистам, что тот "хотел, чтобы его помнили за поступки при жизни, а не как памятник”.

В завещании музыкант распорядился и своими деньгами.  Половину своего состояния, а это чуть больше 100 миллионов долларов, он оставил своей жене Иман, а вторую половину разделил между двумя своими детьми: 44-летним сыном от первого брака Данканом Зоуи и 15-летней дочерью Александрией Захрой.

Также два миллиона Девид Боуи завещал своей помощнице Коринн Коко Шваб, а один миллион отписал няне своего сына.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт