Сегодня 20 февраля -1°C
Сестра Кейт Миддлтон выходит замуж за миллионера-инвестора

Сестра Кейт Миддлтон выходит замуж за миллионера-инвестора [фото]

Пиппа Миддлтон на Уимблдонском турнире в июне 2016 года. Фото: REUTERS

32-летняя сестра Кейт Миддлтона Пиппа выходит замуж за 40-летнего миллионера-инвестора Джеймса Мэттьюса. Об этом 19 июля пишет Daily Mail.

По словам источника издания, Джеймс попросил руки Пиппы у ее отца Майкла, когда семейство было на отдыхе в Озерном крае в графстве Камбрия.

- Пиппа не ожидала этого, Джеймсу удалось ее действительно удивить. Она очень удачная партия, равно как и он. Они, что называется, идеальная пара, - рассказали близкие пары.

Пиппа и Джеймс начали встречаться еще в 2012 году, но вскоре расстались, оставшись друзьями. Младшая сестра герцогини Кембриджской начала встречаться с брокером Ником Джексоном. Пара рассталась менее года назад – в октябре 2015-го.

Пиппа и Джеймс увлекаются спортом.
Пиппа и Джеймс (слева) увлекаются спортом. Фото: hellomagazine.com

"Новый" роман Пиппа и Джеймса закрутился полгода назад и развивается стремительно: пара начала жить вместе после двух месяце свиданий, а теперь решила пожениться.

Предполагается, что свадьба состоится в 2017 году и на нее будут приглашены многие члены британской королевской семьи.

КСТАТИ

Семейство Миддлтонов не принадлежит к британской знати, но достаточно состоятельны. В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли "Party Pieces", которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами. Семья обосновалась в собственном доме в деревне Баклбери в Беркшире.

34-летняя Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в 2011 году. У сестер есть младший брат - 29-летний Джеймс Уильям Миддлтон. Он пошел по стопам родителей и стал бизнесменом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пиппа Миддлтон попала в топ-10 женщин с самым сексуальным телом

Сестра герцогини Кембриджской (в девичестве Кейт Миддлтон) Пиппа Миддлтон заняла восьмое место в списке женщин с самым сексуальным телом, обогнав знаменитую актрису Кейт Уинслет. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 906 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 374

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2275

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 574

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".