Пиппа Миддлтон попала в топ-10 женщин с самым сексуальным телом

Пиппа Миддлтон попала в топ-10 женщин с самым сексуальным телом [полный список]

Комментарии: 4
Вновь Пиппа переиграла Кейт Фото: REUTERS

Сестра герцогини Кембриджской (в девичестве Кейт Миддлтон) Пиппа Миддлтон заняла восьмое место в списке женщин с самым сексуальным телом, обогнав знаменитую актрису Кейт Уинслет. Опрос проводился среди 2000 британцев по заказу популярной сети фитнес-клубов.

Популярность пиппы растет как на дрожжах. До свадьбы ее сестры Кейт и принца Уильяма о ней знали только члены ее семьи, но торжественная церемония в Вестминстерском аббатстве изменила все. Платье Пиппы было признано прессой лучшим нарядом церемонии, а некоторые английские газеты даже написали, что именно Пиппа стала главной звездой того вечера, затмив Кейт. С тех пор за каждым шагом сестры герцогини Кембриджской пристально следят журналисты. Недавно стало известно, что Пиппа может стать киноактрисой. Словом, поводов полюбоваться на Пиппу у англичан было предостаточно.

И, похоже, Пиппа им и впрямь пришлась по душе. Ведь проголосовали за нее! Любопытно, кстати, что Кейт Миддлтон, чьей фигурой и стилем не устают восхищаться СМИ Туманного Альбиона, вообще не попала в топ-10 женщин с самой сексуальной фигурой. То есть вновь Пиппа переиграла Кейт.

Стоит сказать, что Пиппа оказалась в хорошей, но странной компании. Так, первое место в списке занимает 66-летняя актриса Хелен Миррен. Далее расположились модели, чьи карьеры в силу возраста либо на излете, либо уже закончились - 48-летняя Эль Макферсон и 31-летняя Келли Брук. На четвертом месте расположилась неувядающая Дженнифер Лопес.

Хелен Миррен
Хелен Миррен
Фото: Splashnews

Топ-10 женщин с самым сексуальным телом по версии британцев выглядит так:

1. Хелен Миррен - 17.65%*

2. Эль Макферсон- 10.6%

3. Келли Брук - 8.35%

4. Дженнифер Лопес - 6.6%

5. Cheryl Cole - 5.35%

6. Милен Класс - 4.2%

7. Холли Уилоугби - 4.1%

8. Пиппа Миддлтон - 4%

9. Кейт Уинслет - 3.9%

10. Николь Шрезингер - 3.8%

* указано количество голосов, отданных за каждую из претенденток.

 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт