Экс-жена Валерия Меладзе предупредила Альбину Джанабаеву о расплате

Экс-жена Валерия Меладзе предупредила Альбину Джанабаеву о расплате

Комментарии: 2
Пара воспитывает двух сыновей, но официально их отношения не были зарегистрированы. Фото: скриншот видео

Ирина Меладзе очень мечтала подарить супругу сына. Но их первенец умер в реанимации 30 лет назад. Позже в их семье появились двое дочерей, а наследника Валерию подарила другая. По иронии судьбы, Ирина даже поздравила соперницу с рождением малыша, не зная, чей это ребенок.

- Как любящая жена, я задавала вопросы, — признается Ирина. — Он говорил о неприятностях на работе, что  у него куча кредитов в банке... Это длилось несколько лет, я ходила в церковь, не могла понять что происходит. Думала, это кризис среднего возраста, думала о чем угодно, кроме реальной причины.

"Годы проходят, а боль не уходит", - признается Ирина. Фото: Иван ПРОХОРОВ 

Валерий сам рассказал супруге об измене и о том, что на стороне подрастает сын. Женщина задавалась только одним вопросом: "На кого меня променяли?". По словам Ирины, она и в мыслях не могла предположить, что разлучницей стала невзрачная Альбина Джанабаева.

- У нее очень неубедительный образ был для той группы, в которую она попала, — рассказала экс-жена Меладзе. — На нее без слез смотреть было тяжело. Я тоже не понимала, как и все женщины, каким образом она вообще туда попала. Она не вписывалась в формат, ни по каким критериям... Особых голосовых дарований у нее не было.... Такой жалкий образ, и я по-женски рекомендовала ей привести голову в порядок — волосы.

Ирина уверенна, разлучница Джанабаева еще поплатится за свой поступок. 

- Мне интересно наблюдать, чем это все закончится. Иногда людям кажется, что ответы должны прийти через год, два, три. Но многие вещи растягиваются на десятилетия. Каждый получит по заслугам, как говорится: что посеешь — то и пожнешь, - констатировала Ирина.

Сегодня дети Меладзе от Ирины и Альбины не общаются между собой. Не хотят сами, либо запрещают матери - остается только догадываться. Но в интервью Валерий Меладзе как-то сказал, что мечтает, чтобы они познакомились, и даже назвал это самым главной задачей в своей жизни.

Напомним, Меладзе понадобилось почти семь, чтобы развестись с женой Ириной и наконец официально признать сына Костю, которому на тот момент исполнилось 10 лет. Экс-супруги официально оформили развод в 2014 году по инициативе певца.

КСТАТИ

Константин Меладзе женат на Вере Брежневой

Валерий - не единственный Меладзе, который бросил жену ради девушки из "ВИА-гры". Его брат, Константин, тоже развелся с женой после почти 20 лет брака ради Веры Брежневой. Год назад в откровенном интервью "КП" экс-супруга Константина Меладзе Яна рассказала о десятилетнем романе композитора и его подопечной из "ВИА Гры". В прошлом году пара поселилась в роскошном пентхаусе певицы на Воздвиженской улице в Киеве. В октябре 2015 года Меладзе и Брежнева поженились в Италии.

В ТЕМУ

Константин Меладзе: "До встречи с Верой Брежневой я, словно улитка, жил в своей раковине"

Вера Брежнева (34 года) и Константин Меладзе (52) хоть и живут в Киеве, но увидеть их вместе можно чаще на российском ТВ. На днях они пришли в гости к своему светскому приятелю Андрею Малахову на его телешоу "Сегодня вечером". В беседе с телеведущим они впервые подтвердили, что официально являются мужем и женой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Polska мечта
Polska мечта 378

"КП" в Украине" знакомит читателей с третьим противником нашей сборной на Евро-2016.

работа водитель в Харькове