Вдова рэпера Ларькина призналась, что беременна

Вдова рэпера Ларькина призналась, что беременна [фото]

Комментарии: 1
Вдова Ларькина ожидает малыша. Фото со страницы музыканта в Facebook

23-летняя Марина Ларькина - супруга покойного рэпера Сергея Ларькина, известного под псевдонимом Ларсон – в ближайшее время станет мамой. Об этом девушка написала на своей странице в Инстаграме.

 Ларькина опубликовала на странице в микроблоге фотографию с животиком, намекнув, что ждет мальчика. Судя по снимку, Марина находится на 6-7 месяце беременности.

Марина Ларькина ожидает малыша. Фото: instagram.com/marina_lari 

- Мой маленький Лари, - подписала девушка снимок. 

Напомним, Марина Ларькина овдовела 27 сентября 2015 года. Рэпер Ларсон попал в аварию  17 сентября в Киеве на пересечении улиц Урицкого и Кудряшова. Ларькин ехал на спортивном байке на репетицию своей группы и не разминулся c внедорожником Cadillac Escalade. Подробности – здесь >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-супруга рэпера Ларсона Ириша Блохина: "Я прилагаю все усилия, чтобы помочь семье Сергея"

Дочь Олега Блохина, хо­ре­ог­раф-постановщик сборной Украины по художественной гимнастике, побывала в редакции "КП" в Украине" и ответила на вопросы читателей.

Когда речь зашла о экс-супруге Ириши - рэпере Ларсоне, который умер после полученных в ДТП травм в конце сентября, в конференц-зале повисла тишина. Ириша сдерживала слезы, рассказывая о Сергее. Было видно, что она искренне переживает. 

- Мне очень тяжело говорить на эту тему. Вместе с родными я с самого начала делала все возможное, чтобы помочь Сергею. И до сих пор мы прикладываем все усилия, чтобы помочь его семье. То, что его больше нет с нами, не укладывается в голове. Это не дает мне покоя, неправильно все это…

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт