Анна Завальская:  Я была против пышной свадьбы - как ярый противник всех этих церемоний

Анна Завальская: "Я была против пышной свадьбы - как ярый противник всех этих церемоний"

Фото: instagram.com/anna_zavalskaya/

Анечка - это та из двух сестер Завальских, что поменьше, но постарше. Не так давно она родила ребенка, а перед этим под строжайшим секретом вышла замуж. Воспользовавшись ситуацией, читатели забросали артистку вопросами.

"Мой муж - музыкант, но человек непубличный"

- Аня, поздравляем с замужеством и с рождением ребенка. Слышали, что ваш избранник - известный музыкант. Он влияет на ваше творчество?

- Дмитрий Саратский (на фото) занимается музыкальным театром и преуспевает в этом. Недавно в Киеве состоялась громкая премьера танцдрамы "Три сестры", чем я очень горжусь. Дима на меня влияет, он меня склонил в вектор мюзиклов, в поиск себя в джазовой стилистике. И я ему очень благодарна. Но при этом мы создаем и эстрадный материал. 

- Почему вы так долго не показывали вашего избранника?

- Это прежде всего его желание, и я была с ним согласна. Каждый артист сам решает, давать ли к себе полный доступ или сохранять интимную территорию, личное пространство.

"Свадебное платье противоречило всем канонам"

- Насколько известно, то свадьбы не было - вы по-простому расписались в загсе. Почему решили не делать пышную свадьбу?

- Против пышной свадьбы была я - как ярый противник всех этих церемоний. По долгу профессии мы видели такое количество свадеб, что это уже перестало для нас иметь ценность. Вот мы с Димой и решили, что это будет просто роспись, необходимая процедура, свидетелями которой стали самые близкие наши друзья и родные. 

Мы решили, что лучше деньги потратить на свадебное путешествие, ведь я и муж, мы оба, любим путешествовать. И не прогадали - поездка в США стала для нас новым витком в творчестве и в жизни.

- А свадебное платье было?

- В стиле ретро, этот наряд противоречил всем свадебным канонам. Мы сделали свадьбу, которая была больше похожа на вечеринку или на посиделки в пабе.

- А вот ваша сестра Алина, наоборот, устроила пышную свадьбу. У вас разные взгляды на этот счет?

- Это же очевидно! Тут все зависит от того, о чем мы мечтаем с детства. У Алины реализовалась ее детская фантазия, ее представление о том, как это должно быть. Это было очень красиво, это подходило ей, их паре. А мы оказались более безалаберными в этом отношении, мы все в свободном формате сделали.

- Аня, вы не жалеете, что ваш дуэт с сестрой распался? Вы же были звездами.

- Дуэт "Алиби" не прекращал существовать, потому что это физически невозможно, ведь мы с Алиной сестры. Просто мы взяли творческий тайм-аут. А для того чтобы дуэт "Алиби" вернулся, его нужно очень серьезно форматировать и сделать мощный ребрендинг, и такие мысли у нас есть. Но всему свое время, однозначно точку мы не ставим. 

ИДИ И СМОТРИ!

Музыкальная киноэкскурсия в Голливуд

- Слышали, что сейчас вы готовите сольный концерт "Из Голливуда с любовью", который состоится 4 февраля в Киеве. Что это будет?

- Это яркое шоу, посвященное классическому американскому кинематографу 30-40-х годов XX века, полноценная музыкальная киноэкскурсия. Это интересный пласт культуры, в который я погружаюсь не один месяц.

Программа живет уже год. Сейчас пришло время показать ее на большой сцене. Зрители, которые привыкли меня воспринимать в контексте поп-музыки, теперь смогут увидеть меня в контексте джаза в интерьере интеллигентного вечера, посвященного американскому кино и романтическим историям. Будут удивительные истории о легендарных звездах Голливуда, фрагменты из культовых и любимых ретрофильмов... Будет интересно, приходите 4 февраля в Caribbean Club.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт