Осадчая - Горбунову на вечеринке:  Юра, дома будет разговор!

Осадчая - Горбунову на вечеринке: "Юра, дома будет разговор!"

На вечеринке Юра и Катя не только спорили, но и делали селфи (на фото - с актером Игорем Скрипко, "Останній москаль"). Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.

О романе Юрия Горбунова и Екатерины Осадчей заговорили ещё летом. Сперва медийное пространство зашепталось о том, что Катерина и Юрий посещают вместе закрытые вечеринки, а в августе ведущая "Светской жизни" устроила для Юрия сюрприз, организовав у него дома юбилейную пати по случаю его 45-летия. Комментировать более чем тёплые отношения стороны, как и стоило ожидать, упорно отказывались, а громкие заголовки в СМИ называли очередными придумками фантазеров-журналистов. 

О том, что связь между Горбуновым и Осадчей все же существует, мы убедились на вечеринке в честь выхода новой части "бондианы". После показа фильма "КП" в Украине" заприметила Юрия и Екатерину в холле кинотеатра "Оскар" в компании их общих друзей. В один из моментов Юрий вместе с товарищем решил вспомнить навыки игры в футбол, "гоняя" по полу бумажный пакет. Осадчая мгновенно отреагировала на шалости спутника:  "Юра, дома будет разговор!"  - нарочито строго обратилась к ведущему Катя. А когда тот "не послушался", добавила: "Юра, ты все-таки будешь ночевать на вокзале!" 

Из вышеуслышанного вполне можно сделать вывод, что пара живет вместе - иначе не было бы смысла упоминать в "дружеской" речи Осадчей по отношению к Горбунову о "домашнем разговоре" и пусть даже в шутку пригрозить знаменитому напарнику по передаче "Маленткі гіганти" вокзалом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2252

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 243

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт