Alyosha о продуктовой панике:  Мы сделали запасы еще во время Майдана

Alyosha о продуктовой панике: "Мы сделали запасы еще во время Майдана"

Alyosha уже запаслась продуктами на черный день. Фото: Оскар ЯНСОНС

На этой неделе среди украинцев, словно вирус, разошелся новый вид паники – продуктовый. В страхе народ толпами ринулся в магазины и снес с полок крупы, сахар, муку, подсолнечное масло. Оказывается, желание делать запасы поселилось в сердцах не только рядовых украинцев, но и среди певцов. К примеру, певица Alyosha признается: в ее семье продуктами уже запаслись. 

- Мы сделали это еще во время Майдана, - рассказала Alyosha во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Запасы на то и запасы, чтобы делать их заранее, на черный день. 

К слову, сейчас Алене приходится непросто. Ее супруг Тарас Тополя – активный волонтер, и постоянно пропадает в зоне АТО. Молодая мамочка признается – переживает ужасно, да и их сын Роман, которому еще не исполнилось двух лет, очень скучает. 

- Я переживаю безумно, когда он уезжает. Но, с другой стороны у нас у обоих такое отношение к жизни: все. что должно произойти, произойдет, как бы ты не прятался, - уверена Алеша. - Он может что-то сделать, и он делает это искренне, от всего сердца. Но есть предчувствие, что все должно быть хорошо. У него интуиция очень сильно развита. Он сам знает, если стоит бояться. Я доверяю ему, он мне и мы доверяем Всевышнему, который всем этим управляет. 

Сейчас Алена отвезла сына в Запорожье, к своим родителям. И если у Тараса появляется минутка увидеться с Романом, тот буквально не может отлипнуть от папы. 

- И на меня, и на ребенка времени у Тараса практически не хватает. Но я не могу его упрекать в этом, - вздыхает певица. – Недавно Тараса два дня провел с сыном, и ребенок прилип к нему за это время. Он безумно скучает по папе. Но это один ребенок, а там, на востоке, много детей, которым нужна забота. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Alyosha собирала для альбома песни десять лет

Первая часть альбома под названием "Точка на карте" появится на iTunes 14 февраля. Вторую обещают уже 8 марта. 

В "Точке на карте" - 29 композиций. Часть из них - исполненные еще совсем юной Еленой Кучер, еще часть - уже любимые многими хиты в исполнении певицы под псевдонимом Alyosha. 

- Целое десятилетие  мы работали над этой музыкой  и сейчас готовы подытожить  этот этап в альбоме, - говорит продюсер певицы Вадим Лисица. - Над некоторыми из песен мы трудились месяцами, некоторые создавались за одну ночь. Как, например, ранее неизвестная широкой аудитории вторая версия сингла "Sweet people".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа цветокорректором в ДонецкеСміла погода на тижденьЛесли Мэнвилл