Alyosha о продуктовой панике:  Мы сделали запасы еще во время Майдана

Alyosha о продуктовой панике: "Мы сделали запасы еще во время Майдана"

Alyosha уже запаслась продуктами на черный день. Фото: Оскар ЯНСОНС

На этой неделе среди украинцев, словно вирус, разошелся новый вид паники – продуктовый. В страхе народ толпами ринулся в магазины и снес с полок крупы, сахар, муку, подсолнечное масло. Оказывается, желание делать запасы поселилось в сердцах не только рядовых украинцев, но и среди певцов. К примеру, певица Alyosha признается: в ее семье продуктами уже запаслись. 

- Мы сделали это еще во время Майдана, - рассказала Alyosha во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Запасы на то и запасы, чтобы делать их заранее, на черный день. 

К слову, сейчас Алене приходится непросто. Ее супруг Тарас Тополя – активный волонтер, и постоянно пропадает в зоне АТО. Молодая мамочка признается – переживает ужасно, да и их сын Роман, которому еще не исполнилось двух лет, очень скучает. 

- Я переживаю безумно, когда он уезжает. Но, с другой стороны у нас у обоих такое отношение к жизни: все. что должно произойти, произойдет, как бы ты не прятался, - уверена Алеша. - Он может что-то сделать, и он делает это искренне, от всего сердца. Но есть предчувствие, что все должно быть хорошо. У него интуиция очень сильно развита. Он сам знает, если стоит бояться. Я доверяю ему, он мне и мы доверяем Всевышнему, который всем этим управляет. 

Сейчас Алена отвезла сына в Запорожье, к своим родителям. И если у Тараса появляется минутка увидеться с Романом, тот буквально не может отлипнуть от папы. 

- И на меня, и на ребенка времени у Тараса практически не хватает. Но я не могу его упрекать в этом, - вздыхает певица. – Недавно Тараса два дня провел с сыном, и ребенок прилип к нему за это время. Он безумно скучает по папе. Но это один ребенок, а там, на востоке, много детей, которым нужна забота. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Alyosha собирала для альбома песни десять лет

Первая часть альбома под названием "Точка на карте" появится на iTunes 14 февраля. Вторую обещают уже 8 марта. 

В "Точке на карте" - 29 композиций. Часть из них - исполненные еще совсем юной Еленой Кучер, еще часть - уже любимые многими хиты в исполнении певицы под псевдонимом Alyosha. 

- Целое десятилетие  мы работали над этой музыкой  и сейчас готовы подытожить  этот этап в альбоме, - говорит продюсер певицы Вадим Лисица. - Над некоторыми из песен мы трудились месяцами, некоторые создавались за одну ночь. Как, например, ранее неизвестная широкой аудитории вторая версия сингла "Sweet people".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа цветокорректором в ДонецкеСміла погода на тижденьЛесли Мэнвилл