СМИ: В Киеве владелица ресторана избила Ольгу Фреймут

СМИ: В Киеве владелица ресторана избила Ольгу Фреймут [видео]

Ольга Фреймут пострадала в Киеве. Фото: Михаил БАКУЗОВ

Инспекция Ольги Фреймут в киевский ресторан "Тати", что на Троещине, закончилась для телеведущей плачевно, сообщает "ДеПо".

Ольга собиралась провести инспекцию в увеселительном заведении, однако, по данным портала, владелица ресторана захотела, чтобы сначала Фреймут поговорила с ней без камер. По закону телеведущая имела право сразу же начать проверку без согласования сценария программы.

Сообщается, что директор "Тати" препятствовала инспекции и случился скандал. Команда программы "Инспектор Фреймут" вызвала милицию, по словам которой, теперь этим делом займется суд.

- Наша инспекция в ресторан "Тати" началась спокойно. Персонал был настроен позитивно, и никто не препятствовал съемке. На кухню нас не пустили, и мы прошли в зал для дальнейшей проверки. Подтверждением тому есть видео-материал, где четко видно, что никто из команды "Инспектора Фреймут" не проявлял никаких провоцирующих действий. Владелица заведения, внезапно вбежавшая в ресторан, с безосновательной агрессией и нецензурной лексикой набросилась на меня и нашего оператора. Затем схватила металлический штатив и начала бить им оператора и продюсера, а потом переключилась и на меня. Синяки и царапины достались мне и трем моим коллегам. Мы сразу же вызвали милицию по факту нападения на нашу съемочную группу. Сейчас идет разбирательство, - комментирует инцидент Ольга Фреймут.

Напомним, визит телеведущей в заведение не первый раз заканчивается скандалом. Так, в июне текущего года в Одессе на Ольгу напал мужчина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Ольга Фреймут стала журналистом "КП"

Узнав, что через месяц Ольга запускает свой новый телепроект на канале "1+1" (он будет называться "Инспектор Фреймут" и раскрывать тайны ресторанов), мы пригласили телеведущую поработать в нашей редакции. И Ольга с радостью согласилась! 

Фреймут приехала на новую работу вовремя, с улыбкой зашла в редакцию, где ее ждал сюрприз...

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ разберется со  Стеной Яценюка
НАБУ разберется со "Стеной Яценюка" 271

Народные депутаты обратились в Национальное антикоррупционное бюро Украины с просьбой проверить куда потратили деньги, которые бюджет выделил на строительство "стены" на границе.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт