Подробности драки с Ольгой Фреймут: дебошир пытался шутить с телеведущей

Подробности драки с Ольгой Фреймут: дебошир пытался шутить с телеведущей

Ольга Фреймут во время драки не отходила от съемочной группы. Фото канала «1+1»

Как мы уже писали ранее, съемки новой передачи телеведущей Ольги Фреймут в Одессе не обошлись без скандала.

Пресс-служба телеканала "1+1" изначально сообщила о том, что в кафе около железнодорожного вокзала на телеведущую вместе со съемочной группой напал некий мужчина. Однако какие-либо подробности инцидента сотрудники телеканала не разглашали.

Линейный продюсер телеканала "1+1" Анастасия Косточко, которая в инциденте пострадала больше всего, прокомментировала "Комсомолке" сложившуюся ситуацию.

Анастасии Косточко во время драки досталось больше всего. Фото канала "1+1"

- Началось все с того, что зачинщик драки начал шутить с Ольгой Фреймут, а потом его внезапно переклинило, и он полез к операторам со словами "не снимайте меня". Было очевидно, что этот человек имеет непосредственное отношение к месту проведения съемки. После этого он начал нецензурно выражаться и бросаться с кулаками на съемочную группу. Я пыталась сохранить целостность камеры и попала под горячую руку этого неадекватного мужчины, и теперь у меня разбита губа, рассказывает Анастасия. - Вокруг съемочной группы стояло много людей, среди которых были представители цыганской национальности, в чьих руках были ножи и самодельное заточенное лезвие. Мы вызвали милицию, и пока она ехала, держали мужчину в поле зрения. По прибытию правоохранительных органов мы оформили инцидент и написали 2 заявления – я и оператор, а все это время в наш адрес звучали всевозможные угрозы и нецензурная лексика. Ольга Фреймут, невзирая на весь негатив, оставалась со съемочной группой до момента прибытия милиции. После чего уехала, чтобы отойти от полученного стресса и продолжить съемки. Сейчас по этому делу идет следствие.

По информации пресс-службы "1+1", после этого инцидента дирекция телеканала "1+1" приняла решение усилить охрану съемочной группы нового проекта с Ольгой Фреймут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт