Участнице дуэта  Аркадий и Малика  однокурсники объявили бойкот из-за участия в  Х-факторе

Участнице дуэта "Аркадий и Малика" однокурсники объявили бойкот из-за участия в "Х-факторе" [Видео]

Комментарии: 3
Однокурсники перестали разговаривать с Маликой из-за зависти к ее известности, обретенной после шоу. 1Фото Павла ДАЦКОВСКОГО
Одесская скрипачка Малика и будущий хирург из Тернополя Аркадий не смотрели первый сезон "Х-фактора". Малику уговорил поучаствовать в проекте муж. А Аркадия уговорили его коллеги-квнщики из тернопольской команды "V.I.P.". Благодаря тяжелому ежедневному труду и продюсеру певице Елки, дуэт вошел в семерку лучших полуфиналистов! Но на девятом эфире они все-таки покинули шоу. 
Видео прощального выступления Аркадия и Малики
 
 
После шоу отношение к ребятам со стороны некоторых друзей и знакомых очень изменилось. Одни от зависти принялись осуждать ребят за участие в проекте, другие – наоборот, вдруг появились из ниоткуда и стали пытаться наладить отношения, аргументируя какими-то связями столетней давности.
 
- В этом смысле меня понимают мои коллеги по КВН-команде, которые знают, что за тем моментом, когда ты такой красивый стоишь на сцене и тебе аплодируют стоя, стоит огромный, титанический труд, который изнашивает день за днем. – рассказывает Аркадий.
 
А Малике в ее родной Одесской государственной музыкальной академии им. А.В. Неждановой, где она учится на скрипачку, некоторые однокурсники объявили бойкот!
 
- Они недоумевали, зачем мне было участие в таком, по их словам, "попсовом" шоу, почему мне не сиделось на месте. И до сих пор некоторые со мной просто прекратили общение. 
 
Объявилось также большое количество "старых друзей", которые зовут Аркадия на пиво, пытаются возобновить контакт. В ответ на это Аркадий откровенно "морозится", а Малика культурно, но доступно дает понять, что такие "друзья" ей ни к чему. 
 
Видео онлайн-конференции: 
 
 
О ЧЕМ ШОУ?
 
"Х-Фактор" - это украинская версия британского проекта "The X Factor". Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.
 
Принять участие в проекте может каждый, кому исполнилось 14 лет: профессионал или любитель, с опытом выступлений на сцене, поющий только для родных или никогда до этого не выступавший перед публикой. 
 
Кастинги проекта проходят во всех крупных городах Украины, где среди многочисленных претендентов жюри выбирает 100 человек, которые продолжают борьбу в следующем туре - тренировочном лагере. За несколько дней участникам дается возможность раскрыть свой творческий талант, исполнив предложенные им песни, на подготовку которых у них минимум времени. Тех, кто успешно проходит это нелегкое испытание, ждет заключительный отборочный тур, где им предстоит доказать судьям, что именно они достойны быть в их команде и заслуживают звание лучшего исполнителя страны.
 
КСТАТИ
 
После обморока на сцене "Х-фактора" участницы дуэта "Аркадий и Малика", поклонники заговорили о ее беременности. Посмотреть видео и прочесть откровенное признание ребят можно здесь>>
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ?
 
Шоу проходило на канале "СТБ", а в данный момент оно завершено.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт