Участница "Зважені та щасливі": Тягая 15-тонную фуру, боялась упасть в обморок Комментарии: 3

Эту шубу Галина носила, когда весила 140 килограмм. Теперь в нее поместится две Галины. Фото автора
Эту шубу Галина носила, когда весила 140 килограмм. Теперь в нее поместится две Галины. Фото автора
 
Галина располнела после родов, а причин для этого было достаточно: во-первых, наследственность, ведь, заканчивая 11 класс, она уже весила 51 килограммов, во-вторых, ее хронический пиелонефрит. До участия в шоу Борош восемь раз безуспешно пыталась похудеть самостоятельно. Сбросить вес – не было проблемой, проблема была в том, чтобы его удержать. Однажды ей даже удалось сбросить 50 килограммов, но вскоре женщина не только наверстала упущенное, а еще и получила лишние килограммы. Когда ее вес достиг 143 килограммов, Галина поняла, что без посторонней помощи не справится. 
 
- Помню, я находилась на пятом месяце беременности и располнела дальше некуда. А тут в доме поломался лифт, и на пятый этаж пришлось добираться пешком. Это было невыносимо тяжело. Поэтому когда позже я узнала о проекте "Зважені та щасливі", не задумываясь, отправила туда свою анкету. При этом, я не боялась быть клоуном, но при этом, идти к своей цели. Во время кастинга я была приятно удивлена тому, что я оказалась достаточно здоровым человеком для сильных физических нагрузок.
 
Самым сложным на проекте для Галины было в первый же день проекта тащить фуру весом в 15 тысяч килограммов.
 
- Сложно было и физически и морально, ведь нужно было смириться с тем, что ты унизительно, как лошадь, должен тянуть эту машину. – Рассказала Галина. - При этом, организаторы допустили ошибку, поставив в первом ряду девушек, а не парней. В итоге я боялась, что от перенапряжения просто упаду в обморок.
 
На проекте Галина сбросила "только" 34 килограмма. Покинув его, своими силами она преодолела еще 10. Потом еще и еще. В итоге потери составили 62 килограмма и теперь днепропетровчанка весит 83 килограмма 700 грамм, а до марта довести свой вес до 75. 
 
- Я понимаю, что это многовато для моего низкого роста – 153 сантиметра, но зато это будет состоянием комфорта. Врачи, обследующие меня, утверждают, что никаких проблем со здоровьем у меня не будет, потому что я худею не агрессивным, а комплексным методом. В то же время одна моя подруга – достаточно стройная женщина, из-за болезни похудела на 4 килограмма и у нее провисли почки. 
 
О том, благодаря, каким диетам женщина смогла сбросить вес, читайте здесь!
 
Видео выпуска, где участникам пришлось тягать фуры:
 
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ?
 
Канал "СТБ", шоу завершено.
 
КСТАТИ
 
Самое большое количество килограмм удалось сбросить 26-летнему киевлянину Николаю Ворошнову. За девять месяцев он лишился 85 килограммов и стал победителем первого сезона шоу. А вчера, на Крещение, во время купаний в проруби, продемонстрировал свое великолепное тело. Об этом читайте здесь >>.
 
В общей сложности за время проекта 20 участников потеряли более тысячи килограммов!
 
О ЧЕМ ШОУ?
 
"Зважені та щасливі" - это украинская версия популярного американского проекта "The Biggest Loser" (Потерявший больше всех). Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть, да еще и бороться за приз в 250 тысяч гривен!
 
20 участников поделят на две команды, с каждой из которых в течение 5 месяцев будет заниматься профессиональный тренер. Под чутким присмотром тренеров и диетологов участникам предстоит пройти через физические испытания, диеты, соблазны и взвешивания. В их распоряжении будет качественное спортивное оборудование. Но только от участников зависит, как они занимаются и чем питаются в отсутствии тренеров!
 
В конце каждой недели команды проходят взвешивание, которое определит общий сброшенный вес. Команда, сбросившая меньше веса, должна на голосовании определить, кто из участников отправится домой, так как не дал возможности команде выиграть. Победителем станет участник, за время проекта похудевший больше всех.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт