Мать Волочковой подает на дочь в суд?

Мать Волочковой подает на дочь в суд?

Комментарии: 6
Отношения в семье - хоть стреляйся! Фото: Наталья Пьетра/Экспресс газета

За кулисами отечественного шоу-бизнеса зреет еще один громкий скандал. Только воевать на этот раз намерены не бывшие супруги, а мать и дочь. Не успела балерина Анастасия Волочкова поставить подпись под рукописью своей откровенной книги, ее тут же растащили на цитаты. Там ведь не только про балет, но и про личное! Состоятельные ухажеры, бывший муж - все это цветочки по сравнению с тем, какие подробности Волочкова вынесла на публику про свою маму Тамару Владимировну.

О том, что в отношениях между матерью и ее знаменитой дочерью пробежала черная кошка, говорили давно. Причиной якобы стал неугодный зять Игорь Вдовин:

- Мама Волочковой была категорически против Игоря, - рассказывают люди из близкого окружения балерины. - Она считала его не лучшей партией для Насти, давила на нее, в итоге они сильно поругались.

В эти пересуды верилось легко. Ведь не секрет, что до появления Волочковой в жизни у Игоря Вдовина была жена и трое детей. Вероятно, мать переживала, не останется ли дочь по прошествии времени без мужа.

Однако рассказы даже самых приближенных к Волочковой не идут ни в какие сравнения с той правдой, которую балерина посчитала нужным придать огласке. С этого и началась «холодная война».

Балерина не пригласила маму на презентацию книги в Питере. Не появилась Тамара Владимировна и за столом в одном из элитных ночных клубов Москвы, когда Анастасия Волочкова праздновала выход мемуаров в шумной компании с певцом Игорем Николаевым и тренером по фигурному катанию Александром Жулиным. 

Мать балерины в долгу не останется.

Мать балерины в долгу не останется.

Мать не разговаривает с дочерью больше полугода. Разногласия у них возникли еще на стадии написания мемуаров, - рассказывают друзья Волочковой. - Теперь, когда книга вышла, Тамара Владимировна вообще собирается в суд подать! Но это еще полбеды. За приличную сумму одно глянцевое издание предложило маме Волочковой написать «ответные» мемуары. О мужчинах дочери. Зная характер Тамары Владимировны, можно предположить, что она с легкостью возьмется за перо, - считают близкие Волочковой.

Со стороны эта история уж больно попахивает пиаром. Скандал вокруг рукописей вначале дочки, а затем мамы вызывает к ним дополнительный интерес. Но это только вид сверху. Потому что, если внимательно вчитаться в подробности, становится ясно: такой сор из избы невыгоден для имиджа ни одной из женщин. И даже если обе потом «по сценарию» помирятся, произойдет как в анекдоте: «Ложечки-то нашлись, а осадочек остался».    

Сама Тамара Владимировна наотрез отказывается говорить с журналистами. На наш вопрос, это правда, что вы подаете в суд, она предпочла промолчать, а потом бросила трубку.

ЧЕМ ВОЛОЧКОВА ОБИДЕЛА МАМУ

1. Обвинила в том, что та ударила ее по голове во время сольного концерта в КЗ «Россия»: «Мы с мамой стояли за кулисами и заспорили, какой номер должен идти раньше. Я не соглашалась, и вдруг, разозлившись, моя мама со всей силы ударила меня по голове! За пять минут до выхода! Мне пришлось идти на сцену в подавленном состоянии, я не могла поверить, что она действительно это сделала!»

2. Призналась, что мама никогда не принимала ее мужчин: «Игорь не стал исключением».

3. Возмутилась, что мать потребовала с балерины проценты с каждого выступления.

Главы из книги балерины читайте здесь

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ