Предметы гардероба Майкла Джексона пошли с молотка

Предметы гардероба Майкла Джексона пошли с молотка

Перчатка "короля поп-музыки" Майкла Джексона продана на аукционе в Австралии за 48 тысяч долларов, что вдвое превысило предполагаемую цену продажи, передает rbc.ua.

Обладателем перчатки стал гостиничный служащий Уорвик Стоун, который во время торгов обошел пятерых других претендентов.

Джексон посетил Австралию в 1996 году в рамках своего мирового турне HIStory. В это же время в Австралии проходила премьера фильма "Призраки", в котором певец сыграл главную роль.  Джексон посетил премьеру и по ее окончании бросил перчатку в зал. Перчатка из белой ткани с небольшими драгоценными камнями хранилась в семье одного из присутствовавших на премьере, поймавшего ее.

Напомним, как мы передавали, смерть Джексона официально признана убийством. Этот вердикт вынес отдел по расследованию убийств полиции Лос-Анджелеса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.