Ирина СОБОЛЕВСКАЯ (13 июля 2007)

Запорожье превратилось в город молодеженов

Все фото смотрите здесь>>

Свадебный ажиотаж вокруг этой даты возник не случайно. „Семерка” у нумерологов считается самым счастливым числом, более того числом семьи. Потому желающих „заколдовать на удачу” свой семейный союз именно в этот день нашлось в 2,5 раза більше, чем обычно.  „Брать штурмом” загсы молодые начали уже в марте, чтобы успеть расписатся 7.07.07. И хотя по правилам, заявление подают не раньше, чем за пять недель до свадьбы, запорожцы пытались всеми правдами и неправдами пожениться в этот день. Тех., кому это удалось в минувшую суботу поздравляли корреспонденты „ КП”.

Одноклассники Катя и Сережа Иоровы полюбили друг друга еще в десятом классе, но решили поженится только спустя семь лет. Поэтому число «7» и дату 7.07.07 считают самыми счастливыми для их молодой семьи. 

Когда Виталий Падалка полгода назад увидел Оксану в гостях у кумовьев, то сразу понял, что повстречал будущую жену. Поэтому тянуть со свадьбой не стали, подгадав дату росписи на счастливые «три семерки».

Паша Леухненко-Шкандевич влюбился в подружку старшей сестры еще в 10 лет. Но предложил Оле руку и сердце только в минувшем апреле. Еще бы, ведь еще чуть чуть и можно было удачную пропустить дату, которая выпадает всего раз в столетие.

Алены и Саши Харченко повстречались два года назад на пикнике на пляже. Веселая и озорная пара признаеться, что в ЗАГСЕ они оба плакали как дети, особенно жених.

О том, что они наверняка поженятся, Юра и Даша Ахтеменко решили еще 4.04.04 и три с лишним года ждали самую счастливую дату столетия – 7.07.07. Кстати, своего первенца они пообещали родителям аккурат 9.09.09!

Леша и Оля Кухаренко знают друг друга с первого курса института. Предложение, от которого будущая жена не смогла отказатся, она получила на минувший Новый год и молодые сразу договорились, что обменяются кольцаи только 7.07.07.

Чтобы попросить Лену стать его женой Олег Астахов отвез любимую на «Ласточкино гнездо» на Хортицу еще 30 мая. Однако записатся на роспись на заветную дату ребятам удалось лишь со второй попытки.

Даша и Саша Глобы знают друг друга еще с дества. А день свадьбы молоденжены выбрали по советам астрологов.

Виктор и Виктория Вороженко познакомились шесть лет назад, когда оба... лежали в больнице. Кто бы тогда знал чем это закончится...

Ярослав и Юля Охромеевы вместе уже пять лет, а скрепив свой союз в такую дату уверены, что теперь уж точно никогда не расстанутся. Юля признается, что Ярик сразу поразил ее своим чувством юмора, а парень шутит, что жена единственный человек в этом городе, который может его вытерпеть.

Алина и Андрей Кричины познакомились два года назад и сразу стали жить вместе. Когда Андрей уезжал работать в Тулу, то в полу-шутку сказал, что вернется и они наконец поженятся. Так и вышло. Через полтора месяца у молодеженов появится малыш.

Дима и Оксана Головенко седьмого июня 2007 года были седьмой парой, которая рассписывалась в центральном ЗАГсе. Той же ночью ребята сбежали от развеселившихся гостей в свадебное путешествие в Геническ.

Ира и Тарас Шевченко вместе учились в институте, а потом вместе работали.

Чтобы подгадать свадебное путешествие под отпуск, торжество должно было состоятся в первые выходные июля. Когда же ребята уже, подавая заявление в загс, сообразили, что это будет за число, их радости не было предела. Самым сложным и трогательным для жениха, бало забрать несесту от родителей.

Лена очень удачно два года назад села на лавочке во дворе  Димы Пономаренко. Там парень ее и заметил. Как-то влюбленные стали обсуждать магию чисел и вспомнили какая дата предстоит в этом году. Дима сказал: «Почему бы в этот день не пожениться?», у обеих при себе оказался паспорт и они пошли подавать заявление в загс. Теперь они муж и жена.

Лена и Кирилл Котеленец учились вместе с первого курса (с 98-года), где на сто ребят было всего пять девушек. Однако парень был настолько занят и так редко приходил на пары, что никого в институте не замечал. А вот когда будущие спруги стали работать через дорогу... В общем, первое свидание у них было 5.05.05, а на последнем Дне рождении Лены ее подруги сами спросили у Кирилла «Ну когда уже?». Конечно, 7.07.07!

Впервые Аня(справа) и Паша Ижевские увидели друг друга в кафе, но общатся начали только по интернету, когда парань отыскал анкету девушки на сайте знаковств. Молодые мечтали поженится именно в этот день, ведь выпали не только «семерки», но и Ивана Купала и счастливый год Красной или Золотой Свинки.

Женя и Саша Мухины знакомы еще с детского садика, а вот встречатся начали два года назад. Молодожены приехали погулять по городу из пригорода, села Лежино.

Света и Дима Карнаух впервые встрелили друг друга три года назад на бульваре Шевченко. Дима долго не решался подойти к симпатичной девчонке, которая сидела на лавочке с подружками. После розписи молодые первым делом поехли гулять по „историческим местам” на бульваре Шевченко.

Красивую пару Игоря и Юлю Левченко познакомили друзья 11 июля прошлого года¸так что вскоре у них им предстоит еще одна памятная дата. Визначально ребята планировали поженится следующей осенью, корда закон чат в квартире ремонт, но решили, что лучше, если днем рожденья их семи станет 7.07.07.

Свою судьбу по имени Инна Олег Миняйленко встретил три года назад, когда зашел к другу и по совместительству брату девушки.  Молодые два года жили вместе прежде чем Олег попросил руку и серце и своей избранницы. И хоть это произошло еще прошлой осенью, сыграть свадьбу молодежены решили лишь в самый счастливый день столетия.

Стас Банченко увидел Юлю на дне рожденьи у приятеля 9 мая прошлого гда. Стас понял сразу, что перед ним его будущая жена, но ему понадобилось чуть больше года, чтобы в этом убудеться и проверить себя.

На Новый год-2007 Леша Кравченко при всей компании друзей в кафе встал на колено и предложил Лене стать его женой. До этого ребята встречались пять лет. Кстати, „семерку” ребята считают счастливой не случайно: у Тани день рождения 10 июля (10.07), а у Леши 7 ноября (7.10). Неудивительно, что молодые решили расписаться именно в этот день.

Андрей и Таня Конотопец повстречались на дне рождения подруги. Лучший свадебный подарок, который ребята сделают друг другу – это романтическое путешествие в Крым.    

Все фото смотрите здесь>>

Политика

Саакашвили перевезет столицу Украины в край разведенных долгожителей
Саакашвили перевезет столицу Украины в край разведенных долгожителей 73

Политик рассказал о своем амбициозном проекте, стоя возле дорожного указателя "Шпола", городка в Черкасской области.

У Совета Европы нет денег из-за отказа России и Турции платить взносы
У Совета Европы нет денег из-за отказа России и Турции платить взносы 577 3

Генсек организации считает, что аннексия Крыма не может быть причиной санкций против России в ПАСЕ и предлагает восстановить ее статус.

Трамп может не попасть на форум в Давосе из-за отсутствия правительственного бюджета США
Трамп может не попасть на форум в Давосе из-за отсутствия правительственного бюджета США 122 2

Федеральное правительство приостановило работу из-за отсутствия главного финансового плана страны, президент и министры не могут посетить главный мировой форум экономики.

Происшествия

Турки и курды устроили массовую драку в аэропорту Ганновера
Турки и курды устроили массовую драку в аэропорту Ганновера [видео] 157

Против 20 человек применили газ.

Выживший в теракте:  От автоматной очереди меня закрыл телом товарищ
Выживший в теракте: "От автоматной очереди меня закрыл телом товарищ" 96

Бывший служащий южноафриканской фирмы рассказал "КП" в Украине", как нашим сотрудникам авиакомпаний, работающих в горячих точках, обеспечивают безопасность.

На шахте  Покровское  вспыхнул метан, пострадали восемь горняков
На шахте "Покровское" вспыхнул метан, пострадали восемь горняков 177

В аварийной зоне оказались 37 человек.

Экономика

Минимальная зарплата: прибавки хватит на 200 яиц и 30 килограмм гречки
Минимальная зарплата: прибавки хватит на 200 яиц и 30 килограмм гречки 91

Ответ на этот вопрос выясняла "КП" в Украине", использовав статданные.

В погоне за длинным злотым – куда разъезжаются украинцы
В погоне за длинным злотым – куда разъезжаются украинцы 1436 6

Трудовую миграцию назвали одним из главных рисков для украинской экономики

НБУ: гривну спасут аграрии
НБУ: гривну спасут аграрии 295 1

В регуляторе обещают, что курс изменится уже через пару недель.

Общество

Украина получила четыре препарата от гемофилии
Украина получила четыре препарата от гемофилии 3

Общая стоимость лекарств составляет 155 миллионов гривен.

Хирурги впервые провели повторную операцию по пересадке лица
Хирурги впервые провели повторную операцию по пересадке лица 172

Прошлые ткани у пациента не прижились.

В Хорватии появилась детская книга про однополые семьи
В Хорватии появилась детская книга про однополые семьи [фото] 265 5

Министерство образования запрещать данную литературу не станет. Мол, пусть родители сами решают, что читать их детям.

Светская хроника и ТВ

Звезда  Операции Ы  и других комедий рассказала, как хирурги отрезали ей голову
Звезда "Операции Ы" и других комедий рассказала, как хирурги отрезали ей голову 444 2

По словам Натальи Селезневой, операция на щитовидке длилась пять часов и медики почти отсоединили ее голову от тела.

Гэри Олдман: Работая над ролью, я знал Черчилля как облупленного
Гэри Олдман: Работая над ролью, я знал Черчилля как облупленного 154

Прекрасный актер играет в фильме "Темные времена", вышедшем в наш прокат, премьер-министра Великобритании.

Яна Соломко стала собственным дедушкой
Яна Соломко стала собственным дедушкой [фото] 816

Артистка взяла себя новое концертное имя в память о родственниках по отцовской линии.

Спорт

Роналду назвал Месси  плохим футболистом
Роналду назвал Месси "плохим футболистом" 423

Нападающий "Реала" не смог скрыть личную неприязнь к лидеру "Барсы".

Руки вратаря: Шовковский на  пенсии  лечит пальцы
Руки вратаря: Шовковский на "пенсии" лечит пальцы 568

Экс-голкипер киевского "Динамо" и сборной Украины показал, чего ему стоили годы в рамке ворот.

Роналду рассматривал разбитое в кровь лицо на камеру телефона
Роналду рассматривал разбитое в кровь лицо на камеру телефона 359

Криштиану опозорился, уйдя с поля, чтобы рассмотреть синяк под глазом.