Из-за турнира памяти погибшего  беркутовца  в Запорожье уволили замначальника полиции

Из-за турнира памяти погибшего "беркутовца" в Запорожье уволили замначальника полиции [фото]

Комментарии: 3
В полиции не говорят о количестве уволенных сотрудников, но подтверждают, что фамилия Долинного попала в списки. Фото: Соцсети

В Запорожье прошел турнир по боксу памяти о погибшего на Майдане "беркутовца", в котором приняли участие и действующие сотрудники полиции. Этот факт немало возмутил общественников, его предали огласке, чтобы информация дошла до "верхов". Ответная реакция не заставила себя долго ждать – всех участников мероприятия решили уволить.

- По результатам изучения видеоматериалов и докладов, руководством принято решение уволить всех сотрудников Нацполиции, которые участвовали в соревнованиях, включая заместителя главы управления Нацполиции Андрея Долинного, - передают СМИ слова госсекретаря Министерства внутренних дел Алексея Тахтая.

После турнира факт участия в нем сотрудников полиции быстро предали огласке. Фото: Соцсети

В местном ведомстве подтверждают, что механизм кадровой чистки уже запущен.

- Пока можем подтвердить только факт, - отметили в ГУ НП Украины в Запорожской области. – Приказ об увольнении уже пришел.

Пока в главке не готовы говорить о количестве сотрудников, которых предстоит уволить, равно как и об их знаниях. Единственно утвержденный факт – что в списках точно есть фамилия Долинного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за автомитинга перекрыли въезды в Киев [фото, видео]

Водители стоят в пробках и очень недовольны происходящим.

24 января автомобилистов ожидал неприятный сюрприз - въезды в Киев частично перекрыли в связи с акцией протеста. На Бориспольской и Одесских трассах заблокировали по две полосы, на Варшавской и Одесской - по одной, передает BBC.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях