Запорожские дачники привязали вора к дереву

Запорожские дачники привязали вора к дереву [фото]

Комментарии: 1
Мужчина пытался вырваться, но дачники его остановили довольно нестандартным способом. Фото: Патрульная полиция Запорожья

Владельцы участков одного из запорожских дачных кооперативов заметили, что в их владениях "промышляют" воры. Серьезного ущерба не было, но у дачников начали пропадать всевозможные хозяйственные мелочи: проволока, металл, кое-кто не досчитался и велосипеда. Зачастую расследование таких дел заходит в тупик, но на этот раз воришкам не повезло. Дачники застали их на горячем.

- Жители дачного кооператива заметили двоих мужчин. – рассказали в пресс-службе полиции. – Одному удалось сбежать, а второго успели задержать.

Мужчина пытался вырваться, но дачники оказались сильнее. Потом же, чтобы уж наверняка не дать уйти вору, его привязали к дереву о приезда полиции. В таком положении его и застали правоохранители.

- Прибывшие на место патрульные задержали подозреваемого, - рассказали в полиции. – Неподалеку нашли и похищенные вещи, среди которых были всевозможные изделия из металла (посуда, садовый инвентарь и многое другое), куски кабеля и проволоки, похищенные велосипеды, на которых злоумышленники и пытались увезти награбленное.

Задержанного доставили в Вознесеновское отделение полиции, теперь незадачливым воришкой займутся следователи.

Неподалеку нашли и похищенные ворами вещи. Фото: Патрульная полиция Запорожья
Воры успели "умыкнуть" немало добра у дачников. Фото: Патрульная полиция Запорожья

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Запорожьем попутчик изнасиловал и убил девушку

Родные заявили об исчезновении 23-летней девушки, а правоохранители по горячим следам вышли на подозреваемого

Запорожские правоохранители совместно с гражданскими активистами около суток занимались поисками пропавшей девушки. Об исчезновении 23-летней Алины сообщили родные.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях