В центре Запорожья в фонтане купался медведь

В центре Запорожья в фонтане купался медведь [видео]

Потапу всего три месяца, он еще не выступает на арене, а только готовится к своему звездному часу. Фото: ipnews

В Запорожском цирке есть маленький артист – гималайский медвежонок по имени Потап. Правда, он еще не выступает на арене, а только готовится к своему звездному часу – Потапу всего три месяца. Он путешествует вместе со своими "опекунами" - дрессировщиками, которые приезжали в Запорожье на гастроли.

- Медвежонок еще маленький, он нуждается в опеке и заботе, - рассказали в Запорожском государственном цирке. – Его обучают командам, приучают к цирковому распорядку.

На днях "опекуны" вывели Потапа на прогулку. Погода стояла солнечная и жаркая и медвежонок не смог остаться равнодушным при виде "большой воды". Косолапый без раздумий залез в фонтан, который находится перед зданием цирка, и вволю там наплескался. Судя по реакции медвежонка, он остался весьма доволен водными процедурами.

Видео: ipnews

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Запорожские села атакуют лисы

В Пологовском районе Запорожской области настоящий "рыжий бум" - несколько сел заполонили лисицы. Звери совершенно безбоязненно разгуливают рядом с домами, а некоторые даже обустроили норы неподалеку от людей. Само собой, охотятся рыжие воришки тоже по месту – опустошают курятники по соседству.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях