Экс-мэр Запорожья отдыхает от городских забот, посещая концерты и поправляя здоровье

Экс-мэр Запорожья отдыхает от городских забот, посещая концерты и поправляя здоровье

Экс-мэр Запорожья на "Лиге смеха". Фото: Соцсети.

После проигрыша на выборах мэра Запорожья Александр Син заметно изменился. Теперь он более улыбчив, открыт и выглядит, как абсолютно счастливый человек. На своей странице в соцсетях экс-мэр выставляет фото с концертов и шоу, которые посещает вместе со своей избранницей, студенткой запорожского вуза Даной.

- Наслаждался концертом 72-летнего Тото Кутуньо. Маэстро приятно удивил тем, что пел вживую. Это было слышно, потому, что иногда ему не хватало сил взять самую высокую ноту. Но он это делал с такой элегантностью, что его честность петь вживую, несмотря на возраст, заставляла не обращать внимания на эти мелочи, - написал Александр Син.

Также бывший городской голова побывал на полуфинале "Лиги смеха", куда прошла запорожская команда "Заинька"". Кстати, экс-мэр оказался давним любителем КВН, в молодости он и сам играл в Клубе веселых и находчивых.

- В середине декабря снова поедем в Киев уже на финал "Лиги смеха". Сейчас вместе с друзьями хотим организовать поездку группы-поддержки для запорожской команды, - рассказал Александр Син.

Кроме культурной жизни озабочен экс-мэр еще одним вопросом. По его словам, он в течение нескольких месяцев будет заниматься своим здоровьем, так как пока он был у руля города, времени на себя не хватало.

Тем временем

Суд над Александром Сином закончится через пару месяцев

Над экс-мэром продолжается судебный процесс. Напомним, его подозревают в нарушении трудовых прав. Суть обвинения, в том, что он продлил контракты с главврачами городских больниц на три месяца, а должен был на три года. В суд дело передали еще в апреле. Сейчас до сих пор слушают свидетелей по этому делу.

Но приговор не за горами. По словам адвокатов, судебный процесс должен закончиться в течение пары месяцев.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Запорожцы в Сети ищут зимние развлечения для нудистов

В Украине более 20 миллионов активных интернет-пользователей. Из них - больше 700 тысяч живут в Запорожье. В основном это люди от 15 и старше, которые хотя бы раз в месяц выходят в Сеть.

- Каждый месяц поиском в Запорожье и области пользуются более 360 тысяч человек, - рассказали в пресс-службе Яндекса. - Ежедневно запорожцы делают более миллиона запросов (это почти 32 млн в месяц). Однако активничают не ежедневно. В октябре- ноябре больше всего пользователей было по вторникам и четвергам, а вот по субботам и воскресеньям, наоборот, спад. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях