28 сентября
Загрузить еще

Дамба ­ это гиблое место

Дамба ­ это гиблое место

И вот какие отклики получили от наших читателей.

­Водители летают на дамбе, как полоумные. Совершенно не боятся, что из­за них могут пострадать люди и они сами. Я каждый день езжу на маршрутке по дамбе и просто ужасаюсь, когда вижу стрелку на спидометре. Полная машина пассажиров, а водители выжимают до ста километров в час.

Алексей, Орджоникидзевский

Вообще у меня такое ощущение, что это просто проклятое место. Там постоянно случаются страшные ДТП и гибнут люди. Очень хорошо, что его освятила церковь, может, это будет последняя смерть на перекрестке. Мне страшно подумать, что бы было, если бы троллейбус вез пассажиров. 

Ирина, Коммунарский

­На дамбе отличную дорогу сделали. Почему бы и не погонять? Конечно, это опасно, но если хорошо водишь, то можно и форсануть. Но после последней аварии я навряд ли стану ехать быстрее 70 километров. Я тоже совсем недавно чуть не попал в ДТП и все на этой дамбе.

Кирилл, Шевченковский

­Я знаю ребят, которые попали в ДТП. Они совершенно нормальные люди, лихачить особо никогда не любили. Водитель всегда нормально ездил, и проблем, насколько я знаю, у него с гаишниками никогда не было. Всему виной дождь и мокрая дорога.
Антон, Заводский

Когда еду по дамбе со скоростью 70 километров по средней полосе, мне другие водители сигналят, мол, чего плетешься, как черепаха.

Снежана, Жовтневый