21 сентября
Загрузить еще

Парня, который устроил перестрелку в Днепрорудном, задержали

Парня, который устроил перестрелку в Днепрорудном, задержали

Милиция задержала Эрнеста Абрамяна, находившегося в розыске за покушение и убийство. Напомним, как писала «КП» 1 сентября в городе Днепрорудный, что в Запорожской области 22-летний местный парень назначил встречу двум своим знакомым из Запорожья. Недолгий разговор приятелей закончился перестрелкой – один из приезжих был убит на месте выстрелом в голову. Второго врачам удалось спасти. Сейчас он находится в одной из больниц Запорожья. Сначала правоохранители утверждали, что разборки начались из-за девушки. Но после того, как милиция допросила подозреваемого, все оказалось не столь романтично.

- Сейчас не могу вам сказать ничего конкретного, - рассказал корреспондентам «КП» начальник Васильевского райотдела милиции Александр Ищенко. - Сотрудники нашего райотдела задержали парня на территории Днепрорудного. Изначальные слухи о том, что в истории, якобы, была замешана девушка –  неправда. Скорее всего, причиной инцидента стало банальное вымогательство.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Запорожской области, подробности дела раскроет следствие. Задержанный на следственном эксперименте должен прояснить картину происшествия – рассказать о причине конфликта, где взял оружие и куда его потом выбросил. По неофициальным данным, за стрелявшим парнем стоят влиятельные родители. Но как бы там ни было за разборки со смертельным исходом задержанному может грозить пожизенное.