Подготовила Ксения КОВАЛЕНКО. (23 октября 2007)
Выбираем модные аксессуары

Выбираем модные аксессуары

- Дамский туалет начинается с парфюма, а заканчивается аксессуарами. Именно детали, даже самые маленькие, привлекают взгляд и делают их обладательницу неотразимой и неповторимой. В последних коллекциях модных дизайнеров аксессуарам уделяется особое внимание. Можно полностью изменить образ, сменив лишь аксессуары: одни и те же джинсы, блузка или платья будут восприниматься абсолютно по-новому. Например, широкий пояс-корсет поверх объемной блузы визуально уменьшает линию талии, даже если она у вас далеко не осиная. Еще одна тенденция наступающей осени, на которую стоит непременно обратить внимание, это обилие крупной бижутерии. Причем самой большой популярностью пользуются броши с огромными искусственными камнями и массивные широкие браслеты. Такую брошь, как у Lanvin или Anna Sui, можно прикрепить и на легкое платье, и на пиджак, и на пальто, а браслеты Chanel и Gucci легко застегиваются на высокую перчатку, позволяя совместить сразу два тренда. Еще к украшениям сезона можно отнести крупные разноцветные заколки для волос, но сочетать их с модными этой осенью беретами и капюшонами вряд ли удастся.
Бижутерия

Ручная работа
 
Грубая красота самодельных украшений создала желанный противовес блеску и лоску драгоценностей предыдущего сезона. Серьезную заявку на популярность сделали шелковые ленты и спутанные полоски кожи, беспорядочно висящие вокруг шеи, а также пышные узлы и косички, включая изделия ручного пошива. Nicole Farhi внес разнообразие в бусы, добавив к коротким толстым бусинам игральные кости и пластмассовые шайбы, которые также были нанизаны вручную.
Цена: 80 – 200 гривен

Перчатки
 
В осеннем и зимнем сезонах на подиумах появилось множество черных перчаток элегантных и утонченных. Именно такой фасон, достигающий локтя и придающий истинное очарование, был задумкой дизайнеров. Большинство дизайнеров придерживаются классики, используя мягкую кожу, плотно облегающую руку. Ощущение легкой небрежности придали рукам обрезанные перчатки «фингерлес». Особое внимание привлекли модели с обрезанными пальчиками, выполненные из кожи черного, белого, бежевого, синего и зеленого цветов. Мех стал самой популярной деталью всех аксессуаров.
Цена: 70 – 200 гривен

Сумки

Большие сумки все еще в моде. Держаться на пике моды им помогает практичная функциональность. Такая вместительная подружка идеальна для активной девушки мегаполиса. В большой сумке можно с легкостью уместить не только косметичку, парочку сменных нарядов, мини-аптечку (так, на всякий случай), но и свою любимую карманную собачку! Но что делать: такой «чемодан» не долго сможет продержаться на твоем хрупком плече! Носи ее в руках, тем более, что дизайнеры и об этом уже позаботились, укоротив ручки габаритным красавицам!

Брошки

Эффектные брошки будут украшать лацканы пиджаков, воротники пальто и шарфики этой зимой. Возвращаясь к более женственным образам, модели основываются на мотивах флоры и фауны, цветочных композициях, стразы в них имитируют бриллианты, изумруды и разноцветные сапфиры.
Цена: 50 – 100 гривен

Цепочки
 
Поэкспериментировав с традиционными изящными цепочками из драгоценных металлов, дизайнеры придумали новые, оригинальные ожерелья с увеличенными звеньями из органического стекла или дерева. Также заслуживает интереса модель Danielle Scutt из спаянных вместе трех различных видов металлических цепочек.
Цена: 80 – 140 гривен

Головные уборы

Даже самые привередливые модницы не замерзнут в этом году: такого количества шляп, шапок и беретов мы уже давно не видели. Так как силуэт этой зимы достаточно свободный, если не сказать – мешковатый, то и головной убор соответственный. Популярные в этом сезоне шапки – мягкие, немного нелепые, большие и уютные. И практически все очень теплые. Шапки в этом сезоне – крупной вязки, очень объемные. Популярные в прошлых сезонах шапки, которые очень плотно обтягивали голову, уже потеряли свою актуальность.

Серьги
 
Чрезмерно большие круглые серьги (сплошные и полые) провозглашают стиль ретро с легким намеком на 80-ые. Известные модницы Голливуда, кстати, отметились в подобных серьгах еще летом, а в осенне-зимнем сезоне эта тенденция приобрела еще большую популярность и необычные вариации.
 
Дома мод предлагают круглые граненые серьги, закрывающие почти все ухо. Плоские металлические диски также подчеркивают строгий деловой вид.
Цена: 35 – 150 гривен

Кольца

 
В соответствии с развивающимся в этом сезоне трендом нестандартно больших по размеру украшений, кольца модно украшать огромными драгоценными или полудрагоценными камнями приторных цветов. В целом дизайнеры представили большое разнообразие моделей - как классические богатые, показные кольца для коктейлей, так и большие, граненые, массивные модели.
Цена: 45 – 140 гривен

Браслеты
 
Браслеты снова входят в моду. Массивные толстые модели, выполненные из различных материалов, таких как серебро, дерево и пластмасса, нагромождаются теперь возле самой кисти. Огромные браслеты, похожие на части каких-то замысловатых механизмов, создавали впечатление, что на подиуме собрали все ненужные механические детали. При декорировании актуальны граненые цилиндры, отделка болтиками и мозаичная работа. Очень изысканно выглядят объемные браслеты разной ширины.
Цена: 30 – 70 гривен

БУДЬ В КУРСЕ
Перчатки – хит этой осени
 
Чтобы перчатки были не только модными и стильными, но и хорошо смотрелись именно на вашей руке, нужно не забывать основные правила, которых следует придерживаться при их выборе. Правильно вы-бранная перчатка должна сидеть без морщин и плотно облегать кисть. Узнать свой размер достаточно просто - измерьте сантиметровой лентой обхват ладони в самой широкой части.
 
Лучше всего подбирать перчатки из единого куска кожи, сшитые из мелких кусочков кожи обычно морщат и быстро теряют вид. Не исключено, что они достаточно скоро могут и вообще разойтись по швам.
Перчатки из кожи высокого качества и хорошей обработки будут обтягивать руку достаточно плотно, в этом нет ничего страшного, со временем они сядут точно по руке. Но не забывайте о том, что в таких перчатках, даже если они на меху, руки будут мерзнуть достаточно быстро.

Благодарим за помощь в подготовке материала магазин стильных украшений Bobiju.

 

Политика

Кто выиграет от увеличения состава ЦИКа
Кто выиграет от увеличения состава ЦИКа 5

Именно количество новых членов ЦИКа стало главной причиной споров и обсуждений. "КП в Украине" выясняла, кто выиграл от этого шага.

Мураев выбрал самостоятельный путь в политике 50

Современная политика Украины превратилась в “балаган”, выгодный олигархам и внешним игрокам. Стране нужны политические партии, которые будут реально служить народу.

Климкин: Украина официально сообщила России о конце дружбы
Климкин: Украина официально сообщила России о конце дружбы 72

МИД Украины официально сообщил России о прекращении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией

Происшествия

Число погибших в трагедии на озере Виктория достигло 100 человек
Число погибших в трагедии на озере Виктория достигло 100 человек 282

Продолжаются спасательные работы на месте крушения парома MV Nyerere на озере Виктория. Правительство опасается, что количество смертей может превысить 200 человек.

В Тернопольской области 250 человек отравились после обработки полей
В Тернопольской области 250 человек отравились после обработки полей [видео] 94 1

Среди пострадавших 80 детей.

В Одессе вооруженные грабители напали на инкассаторов, двое раненых
В Одессе вооруженные грабители напали на инкассаторов, двое раненых 272 1

Полицией по городу введен оперативный план перехвата "Сирена".

Экономика

Только один украинец из 100 считает себя неэффективным
Только один украинец из 100 считает себя неэффективным 24

Но эксперты готовы с этим поспорить.

Выполнение бюджета страны можно отследить онлайн
Выполнение бюджета страны можно отследить онлайн 53

На портале можно проследить, сколько средств пошли на образование, оборону, медицину, общегосударственные функции за семь месяцев 2018 года.

В Раде начинают рассматривать бюджет: Его основные параметры
В Раде начинают рассматривать бюджет: Его основные параметры 108

От принятия этого документа зависит судьба транша МВФ.

Общество

 Луцкводоканал  опубликовал гороскоп с матами
"Луцкводоканал" опубликовал гороскоп с матами

Нецензурный пост удалили.

Супрун рассказала, как представители церквей помогают больным  и медикам
Супрун рассказала, как представители церквей помогают больным и медикам

По ее словам, церковь и религиозные представители оказывают огромную психологическую помощь людям, которые борятся с болезнью, и их семьям.

Верховный суд: противники ID-карт получат паспорт в форме книжки
Верховный суд: противники ID-карт получат паспорт в форме книжки 244 3

Внедрение новых технологий не должно быть принудительным.

Светская хроника и ТВ

Скандальный, но честный: Фредерик Бегбедер празднует день рождения
Скандальный, но честный: Фредерик Бегбедер празднует день рождения 109

О том, что Бегбедеру пришлось пережить на пути к успеху – читайте в материале “КП в Украине”.

Беременная Мария Порошина рассказала, кто отец ее пятого ребенка
Беременная Мария Порошина рассказала, кто отец ее пятого ребенка 2105

Актриса сообщила, что ждет мальчика от мужчины, который проживает не в России.

 Мисс Украина 2018  знает толк в борщах и математике
"Мисс Украина 2018" знает толк в борщах и математике 1092

В Киеве прошел финал Национального конкурса красоты "Мисс Украина 2018" на котором вручили корону главной красавице страны.

Спорт

Александр Хацкевич:  Отставка? Мы этот вопрос закрыли давным давно
Александр Хацкевич: "Отставка? Мы этот вопрос закрыли давным давно" 424

Главный тренер киевского "Динамо" прокомментировал ничью в первом матче группового этапа Лиги Европы против "Астаны"

Будет ли отставка?  Динамо  упустило победу над  Астаной
Будет ли отставка? "Динамо" упустило победу над "Астаной" 423

Киевляне не смогли выиграть стартовый матч в Лиге Европы, серия без побед продолжилась

17-летняя украинка стала самой молодой чемпионкой мира по дзюдо
17-летняя украинка стала самой молодой чемпионкой мира по дзюдо 383

Дарья Белодед выиграла золотую медаль на чемпионате мира по дзюдо в Баку. В финале чемпионата Белодед победила действующую чемпионку мира японку Фуну Танаки.