20 июня
Загрузить еще

Звезда украинской сборной Цыганков прокомментировал слухи о трансфере из "Жироны"

Звезда украинской сборной Цыганков прокомментировал слухи о трансфере из
Фото: as.com

Полузащитник испанской "Жироны" Виктор Цыганков пока не рассматривает предложения о трансфере в другие клубы, так как сосредоточен на участии в Евро-2024 в составе украинской национальной сборной. Об этом Цыганков сказал в интервью изданию AS.

– Сейчас я сосредоточен на Евро, на том, чтобы сделать все возможное. Я не хочу ни говорить, ни слышать о предложениях, поскольку все это началось еще зимой, и я хотел сосредоточиться на «Жироне» и войти в историю. Теперь я собираюсь играть за свою страну, и моя цель – провести отличный чемпионат Европы и принести радость нашим людям, которые в этом нуждаются. Увидим позже, как все будет, – сказал Цыганков.

В то же время, футболист допустил, что впоследствии может уйти из "Жироны" и подтвердил, что им интересуются европейские топ-клубы.

– Все игроки мечтают о великом, они хотят играть в больших клубах. Я в этом не уникален. С детства я хотел играть на высоком уровне, и, конечно, мне нравится, что в Европе есть интересующиеся мной топ-клубы. Я действительно не знаю, что будет. В футболе может случиться все. Возможно, я уже сыграл свою последнюю игру за Жирону, но я не знаю, что будет с моим будущим. «Жирона» дала мне многое, и я очень благодарен. Кроме того, моя семья очень счастлива здесь, и мне очень удобно. Если я все еще буду здесь, в «Жироне», это идеально, потому что я очень счастлив, и мне нравится то, что я делаю. Если в конце концов будущее скажет, что я должен уйти, я хочу сделать это через парадную дверь, - заявил Цыганков.

Новости по теме: Евро-2024 Виктор Цыганков