28 мая
Загрузить еще

39-летний Милевский возобновил футбольную карьеру – его подписал киевский клуб

39-летний Милевский возобновил футбольную карьеру – его подписал киевский клуб

Бывший нападающий национальной сборной Украины и киевского "Динамо" 39-летний Артем Милевский стал игроком столичного киевского клуба IGNIS. Спортсмен вернулся в большой футбол впервые после заявления о завершении карьеры в 2021 году и лечения от алкогольной зависимости. О его подписании сообщили на странице клуба.

- Самое масштабное медийное подписание этой весной! Артем уже тренируется с командой в течение двух недель и отмечает, что особенно нравится атмосфера в команде, а также качественный тренер, дающий серьезные нагрузки, - сообщили в клубе.

Клуб также процитировал слова Милевского: «После тренировки болело все. Я даже в «Динамо» столько не бегал».

IGNIS позиционирует себя как медиафутбольный клуб. За него играют блогеры, футбольные функционеры, агенты, журналисты, режиссеры. Владельцы IGNIS также соорганизаторы УФМЛ (Украинской футбольной Медиа Лиги), целью которой является сбор средств на нужды ВСУ и популяризация медиафутбола в Украине.

Фото: IGNIS

Фото: IGNIS

Посмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенное IGNIS Football Club (@ignis.fc)

  • Милевский объявил о завершении футбольной карьеры в сентябре 2021 года. Последним клубом, за который он играл, был ужгородский "Минай".
  • В сентябре 2023 года 39-летний Милевский был госпитализирован, о чем прессе рассказал его друг по команде Александр Алиев. По слухам, экс-футболист проходил реабилитацию от алкогольной зависимости. За лечение Милевского заплатил президент клуба "Динамо" Игорь Суркис.
Новости по теме: Артем Милевский Футбол