21 июля
Загрузить еще

Анна Бессонова во второй раз стала мамой

Анна Бессонова во второй раз стала мамой
Фото: instagram.com/annabessonova/

Украинская гимнастка, олимпийский призер и чемпионка мира Анна Бессонова снова стала мамой. Спортсменка родила второго сына. Об этом она сообщила в своем Инстаграме.

- Добро пожаловать домой, маленький брат. 28.10.2022, - написала Бессонова, опубликовав фотографию малыша.

Для 37-летней гимнастки и ее мужа, фитнесс-тренера Дмитрия Момота - это второй сын. Первенца спортсменка родила в ноябре 2020 года. Мальчика назвали Брайаном.

Анна Бессонова - спортсменка, представляющая художественную гимнастику. Выступала на международной арене десять лет - с 1999 по 2009. В 2002 году Бессонова стала лидером сборной Украины. В 2003 году Анна стала двукратной чемпионкой мира, в 2004 году - бронзовым призером Олимпийских игр в Афинах, а в 2005 году - выиграла сразу 6 серебряных медалей на чемпионате мира в Баку. 21 сентября 2007 года Анна Бессонова стала абсолютной чемпионкой мира на проходившем в греческих Патрах чемпионате мира.

В 2008 году Бессонова стала бронзовым призером Олимпиады в Пекине. 2009 год стал для гимнастки последним в карьере - она выступила на чемпионате мира в Миэ, где выиграла три бронзовых и одну серебряную медали, после чего завершила спортивную карьеру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bezsonova Ganna (@annabessonova)