27 сентября
Загрузить еще

Непобедимый украинский боксер Шелестюк готовится к новому поединку

Непобедимый украинский боксер Шелестюк готовится к новому поединку

36-летний уроженец Макеевки, украинец Тарас Шелестюк может вновь вернуться в ринг уже в августе 2022 года. Соперник украинца пока что неизвестен. Но в СМИ называются различные кандидатуры. Вероятнее всего им может стать 35-летний венесуэлец Габриэль Маэстре, с которым Шелестюк боксировал в ночь на 12 марта. Их первый бой закончился в ничью.

Есть информация и о том, что Габриэль Маэстре – не единственный кандидат на бой для Шелестюка.  Luckypunch.net сообщают о том, что команда Тараса Шелестюка рассматривает в качестве потенциального соперника сразу двоих непобедимых боксеров: Коннора Беннна (21-0, 14 КО) и американца Верджила Ортиса-младшего (18-0, 18 КО).

В активе Тараса Шелестюка 19 побед, 11 из них нокаутом и одна ничья в 20 профессиональных поединках. А на уровне любителей Шелестюк завоевывал бронзовую медаль Олимпийских игр- 2012, а в 2011 году становился чемпионом мира, а в 2010 бронзовым призером чемпионата Европы в весовой категории до 69 килограмм.

Шелестюк был одним из представителей легендарного состава национальной сборной Украины по боксу, в которой на первых ролях были Александр Усик, Василий Ломаченко, Денис Беринчик и Александр Гвоздик.