Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
15 апреля
Загрузить еще

Непобедимый украинский боксер присоединился к вирусному флешмобу и кинул вызов Зинченко

Непобедимый украинский боксер присоединился к вирусному флешмобу и кинул вызов Зинченко
Фото: Фото: instagram.com/tarasshelestyuk

Спортсмены и медийные личности продолжают соревноваться в умении открывать бутылку в рамках Bottle Cap Challenge. На этот раз в "игру вступил" украинский боксер Тарас Шелестюк.

33-летний спортсмен, вооружившись боксерскими перчатками, профессиональным ударом  точно в цель открутил крышку. Эстафету Шелестюк передал своим друзьям, среди которых был и игрок национальной сборной Украины и английского "Манчестер Сити" Александр Зинченко. Боксер не просто предложил футболисту поучаствовать в вирусном флешмобе, но и намекнул ему, чтобы он попытался открыть бутылку с помощью мяча. Кстати, так челлендж разнообразить еще никто не пробовал. 

Реакции от Зинченко пока не последовало, но это неудивительно, ведь в данный момент он с командой летит из Англии в Шанхай. У команды Гвардиолы запланировано турне по Азии в рамках предсезонной подготовки. 

Напомним, изначально челлендж был внутренней забавой среди бойцов ММА, но очень быстро вышел за рамки собственных правил. Теперь звезды, спортсмены и просто пользователи соцсетей не просто повторяют трюк с бутылкой, но и соревнуются в креативе. Из представителей украинского спорта "вирус" уже подхватили борец Жан Беленюк, жена футболиста Ирина Морозюк, боксер Денис Беринчик, боец Ярослав Амосов и другие.

В тему

Зинченко готовится к новому сезону на пляже и с девушкой

Читайте также

"Просто красавчик!" Мэр Одессы Труханов показал класс в #BottleCupChallenge

Мэр Одессы Геннадий Труханов присоединился к челленджу и мастерски открыл ногой бутылку. Правда, на видео заметно, что пробка была слегка откручена - для верности, так что одесский градоначальник для верности решил слегка облегчить себе задачу. Но техника удара не оставляет сомнений, что с бутылки слетела бы и полностью завинченная крышечка.