Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
15 апреля
Загрузить еще

Отец Конора Макгрегора нахамил Зеленскому, вступившись за сына

Отец Конора Макгрегора нахамил Зеленскому, вступившись за сына
Фото: instagram.com/thenotoriousmma

Тони Макгрегор, отец ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора, по-хамски высказался в адрес президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает издание Sunday World.

Отец Макгрегора был возмущен высказываниями президента Украины и ответил ему в сторис Инстаграм.

- Зеленский, дерись в своей войне и держи имя моего сына подальше от своего рта, - написал Макгрегор-старший, прикрепив к посту фотографию Зеленского, Путина, президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелы Меркель во время встречи «нормандской четверки» в декабре 2019 года.

Отец спортсмена явно смотрел церемонию "Оскара" в этом году: его ответ отсылает к скандалу, в который попал Уилл Смит, ударив ведущего церемонии Криса Рока, который неудачно пошутил о супруге звезды. После инцидента Смит посоветовал Року "держать имя его жены подальше от своего гребаного рта".

Тони также поделился серией фотографий, на которых Путин изображен с такими известными личностями, как Боно и президент США Джо Байден. И тот, и другой удостаивались похвал и благодарностей Зеленского за поддержку Украины в войне с Россией.

В то же время в ходе недавней встречи с высокопоставленными ирландскими политиками в Киеве Зеленский сказал, что когда-то был поклонником Макгрегора, но изменил свое мнение после совместного фото бойца UFC с президентом России Владимиром Путиным.

Фото: Тони МакГрегор/Instagram

Фото: Тони МакГрегор/Instagram

Совместное фото Макгрегора с Путиным было сделано во время финала Чемпионата мира-2018, который принимала Россия. Ирландец подписал снимок так: "Этот человек - один из величайших лидеров нашего времени, и для меня было честью присутствовать вместе с ним на таком выдающемся событии".