Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
22 апреля
Загрузить еще

Иранский форвард Аллахьяр трогательно расстался с Украиной: Прощай, "Заря". Мужики!

Иранский форвард Аллахьяр трогательно расстался с Украиной: Прощай,
Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ.

Все попытки луганской "Зари"  оставить у себя забивного иранского форварда Аллахьяра Сайядманеша не увенчались успехом. Болельщики луганчан даже объявили сбор средств, чтобы выкупить контракт футболиста у "Фенербахче" - но денег явно не хватило. Кроме того, луганский клуб ведет переговоры с «Фенербахче» для продления пребывания игрока в команде на полгода, но переговоры тоже не увенчались успехом.

- Всегда тяжело прощаться с теми, кого любишь. Но после прекрасных 1,5 лет с командой и невероятными фанатами могу лишь сказать, что «Заря» навсегда останется в моем сердце. Я никогда не забуду эти потрясающие времена и воспоминания, которых мы добились за этот период.

Хочу поблагодарить всех партнеров по команде, тренеров и персонал за все, что они сделали, как помогли мне стать сильнее как личности и футболисту. Прощай, «Заря». Мужики, – написал иранец.

Аллахьяр Сайядманеш выступал за «Зарю» в аренде, срок который истекает в это межсезонье. На прощание он забил гол в ворота "Динамо", который стоил киевлянам лидерства. Всего иранец забил 11 голов и 7 ассистов за 34 игры в УПЛ.