27 ноября
Загрузить еще

Свитолина оторвалась в Киеве без мужа: показала подписчикам прелести столицы и Леси Никитюк

Свитолина оторвалась в Киеве без мужа: показала подписчикам прелести столицы и Леси Никитюк

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина приехала на родину после тяжелого и неровного сезона. Где же еще восстановить силы, как не дома? До своей малой родины, Одессы, Элина пока не доехала, но по Киеву погуляла знатно. Фотографиями спортсменка поделилась 1 ноября в Инстаграм.

Судя по фото, Гаэль Монфис в этот раз с супругой в Украину не приехал. Свитолина провела немало времени в компании Леси Никитюк, с которой теннисистка дружна. Селфи, сделанные вдвоем, говорят о том, что теннисистка для прогулок по Киеву оделась скромно, а Никитюк - как всегда, поэтому кадры получились сочными.

- Люблю, когда ты дома! - отметила Леся в комментариях под постом подруги.

Элина прогулялась по Крещатику, сделала фото на Майдане, побывала в театре. Кроме того, подруги осмотрели днепровские дали с "моста Кличко", и один снимок Днепра даже вошел в "фотоотчет".

Настроение Свитолиной контрастирует с неудачным спортивным итогом года: впервые с 2017 года Элина вылетела из ТОП-10 WTA. В этой ситуации отрадно, что украинка понимает необходимость перемен, в связи с чем заявила о разрыве сотрудничества с наставником, тренировавшим ее последние 5 лет. 

С другой стороны, в 2021-м была свадьба и бронза Олимпиады.

Фото
Фото
01 Ноября19:11

Ранее мы показывали детские фото, которыми поделилась с поклонниками очаровательная Дарья Билодид.