27 ноября
Загрузить еще

Красавица Дарья Билодид показала свои первые фото на татами в честь Дня дзюдо

Красавица Дарья Билодид показала свои первые фото на татами в честь Дня дзюдо
Фото: Instagram\Дарья Билодид.

Украинская дзюдоистка Дарья Билодид, которая принесла Украине первую медаль в Токио-2020, поздравила соперников, коллег по татами и поклонников с международным Днем дзюдо, который отмечается в мире 28 октября. Раритетные детские фото чемпионка мира разместила в Инстаграм.

- Маленькие шаги к большим мечтам, - озаглавила подборку Дарья. Фото подобраны со смыслом: заканчивается "карусель" в Инстаграм фотографией уже взрослой Билодид с бронзовой медалью Олимпийских Игр в Токио.

Ранее сообщалось, что Билодид и Жан Беленюк потренировались вместе и провели короткую схватку на ковре. Также мы писали о том, что Дарья Билодид делилась с подписчиками жаркими фото с отдыха после Олимпиады.

Фото
Фото
28 Октября16:39

Дарья Билодид выступает в категории до 48 кг. Она является самой молодой двукратной чемпионкой мира в истории дзюдо. В Токио она проиграла схватку в полуфинале и довольствовалась бронзой. Это была первая медаль, завоеванная на Играх в Японии украинской сборной.

Билодид признавалась, что мечтала лишь о золоте, была разочарована и хотела отказаться от схватки за 3-е место, но все же собралась и выиграла ее ради мамы с папой. Теперь Билодид, недавно отпраздновавшая 21-й день рождения, связывает мечты об олимпийском золоте с Играми в Париже-2024.

Кроме того, Дарья была признана самой красивой спортсменкой-участницей Игр в Токио.