5 декабря
Загрузить еще

Нападающий "Шахтера" после матча с "Интером" ляжет на операцию

Нападающий
Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ.

Форвард донецкого "Шахтера" Лассина Траоре, получивший травму в матче Лиги чемпионов с "Интером", ляжет под нож хирурга. Об этом 29 сентября сообщает пресс-служба донецкого клуба.

- Футболисту предстоит пройти углубленное медицинское обследование. В ближайшие дни будет проведена операция, после чего медицинская служба составит план восстановления Траоре, - сказано в сообщении.

Нападающий «Шахтера» Лассина Траоре получил повреждение уже на 9-й минуте матча, после того, как защитник «Интера» Дензел Думфрис в ходе единоборства упал на ногу горняку.  Нападающий не смог самостоятельно встать с газона и покинуть поле, его увезли на медицинской машине, а вместо него на 11-й минуте на поле вышел Тете.

Лассина Траоре после травмы в матче с

Лассина Траоре после травмы в матче с "Интером" не мог самостоятельно передвигаться. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Роберто Де Дзерби после матча сообщил, что у нападающего серьезная травма, подробности которой тренерскому штабу пока неизвестны, так как обследование только предстоит. Де Дзерби подчеркнул, что сочувствует Траоре не только как футболисту, но и как человеку.

Траоре - новичок "Шахтера". Форвард присоединился к горнякам этим летом и заметно усилил атакующую мощь команды - 6 голов в 7 играх.