16 октября
Загрузить еще

Промоутер Усика подтвердил, что реванш с Джошуа могут провести до марта 2022 года

Промоутер Усика подтвердил, что реванш с Джошуа могут провести до марта 2022 года
Фото: reutersconnect.com

Опция реванша украинского боксера Александра Усика с британцем Энтони Джошуа уже активирована. Поединок может состояться уже в феврале-марте 2022 года. Об этом пишет "УНИАН".

- Реванш был прописан в контракте, он уже активирован стороной Джошуа. Я помню, как мы обсуждали с Александром вопрос реванша - он не расстроился, наоборот, обрадовался. Сказал: "Побью Антоху дважды". У нас есть ограничения по времени, в рамках которого должен состояться реванш, и те даты, которые Эдди Хирн объявил на пресс-конференции (февраль-март) - это действительно так, - сообщил в ходе пресс-конференции генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк, представляющий интересы украинца.

Как отметил промоутер Усика, украинская сторона хотела бы, чтобы такие события происходили в нашей стране, но в феврале погодные условия могут быть некомфортными.

- Зима, "Олимпийский", февраль - может, если было бы +20, было бы комфортно. Я вспоминаю первый поединок Усика на стадионе "Арена Львов". Октябрь, температура там была +5. Возле ринга было сидеть некомфортно. Мы хотим, чтобы в Украине происходили события такого масштаба. Сделаем все, что от нас зависит, для популяризации такого вида спорта, - подчеркнул он.

Бой украинского боксера Александра Усика и британца Антони Джошуа состоялся в Лондоне 25 сентября. Усик одержал победу над Джошуа и стал обладателем четырех чемпионских поясов в супертяжелом весе. Поединок на стадионе футбольного клуба "Тоттенхэм" завершился единогласным решением судей 117-112, 116-112, 115-113.