15 октября
Загрузить еще

Усик вернулся в Украину с синяками и ссадинами на лице

Усик вернулся в Украину с синяками и ссадинами на лице
Фото: кадр из видео

Украинский боксер Александр Усик вернулся из Лондона после победного боя с с британцем Энтони Джошуа. Новый чемпион мира в супертяжах, по версии WBA, WBO, IBF и IBO прибыл в украинскую столицу в 00:35 ночью 27 сентября, пишет «Украинская правда».

В терминале спортсмена ждали фанаты бокса, десятки журналистов и близкие боксера. Среди встречающих также находилась экс-чемпионка мира по профессиональному боксу Алина Шатерникова.

К журналистам Усик вышел с опозданием, в 02:15. На его лице после боя с Джошуа были синяки и ссадины.

-До 20 сентября у нас были упорнейшие тренировки навыков, которые мы показывали в бою. Уже когда появилась информация, что будем боксировать  с Джошуа, мы заехали в лагерь специальной подготовки, - рассказал спортсмен.

Относительно матча-реванша боксер отметил, что «сначала надо выдохнуть».

- Не думаю, что кто-то из нас сейчас думает о повторном бое. Надо залечить раны, полученные в бою, и спокойно выдохнуть, - подытожил он.

Александр Усик (19-0, 13 KO) победил британца Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) и стал обладателем четырех чемпионских поясов в супертяжелом весе. Поединок прошел в Лондоне на стадионе футбольного клуба "Тоттенхэм" и завершился единогласным решением судей 117-112, 116-112, 115-113.

Новости по теме: бой Усика Александр Усик