Динамо  безнадежно уступает  Вильярреалу  и в ответном поединке

"Динамо" безнадежно уступает "Вильярреалу" и в ответном поединке

Комментарии: 1
Фото: ФК Вильярреал

В ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы киевские динамовцы снова уступили "Вильярреалу", счет такой же, как и в первой встрече – 2:0 в пользу футболистов Унаи Эмери. Еще до перерыва все решил дубль от Жерара Морено. 

Подопечные Мирчи Луческу не смогли даже создать хотя бы пару-тройку острых моментов в этом матче. "Динамо" провело первый тайм без ударов в створ ворот, но во второй половине ситуация улучшилась лишь незначительно.

За 90 минут игры можно вспомнить лишь один толковый удар по воротам Асенхо в исполнении Андриевского. В остальном - "Динамо" играло блекло, безыдейно и пассивно. 

Киевляне уступают 0:2 - именно с таким счетом завершились три из четырех матчей в истории противостояния "Динамо" с "Вильярреалом". Испанцы продолжают борьбу в Лиге Европы, а "Динамо" может всецело сосредоточиться на чемпионате и Кубке Украины.

Вильярреал — Динамо Киев 2:0

Голы: Морено, 13, 36

Вильярреал: Асенхо — Фойт (Гаспар, 62), Альбиоль, Мори, Педраса — Тригерос (Коста, 78), Капу, Парехо — Морено (Раба, 79), Бакка (Пино, 62), Чуквезе (Баэна, 71).

Динамо Киев: Бущан — Кендзера, Забарный, Сирота (Попов, 83), Миколенко (Сидклей, 83) — Сидорчук, Андриевский (Шепелев, 65) — Цыганков (Супряга, 46), Буяльский, Де Пена — Родригес (Леднев, 65).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Динамо" ни разу не ударило в створ ворот и проиграло "Вильярреалу" 0:2

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях