Руслан Малиновский покидает ЛЧ, а Александр Зинченко идет дальше

Руслан Малиновский покидает ЛЧ, а Александр Зинченко идет дальше

Фото: UEFA.com

Английский "Манчестер Сити", за который выступает Александр Зинченко, не имел проблем в противостоянии с менхенгладбахской "Боруссией", обыграв ее и в ответной встрече 2:0.

Счёт первого поединка был добыт уже к 18-й минуте ответного. "Манчестер Сити" два раза сбегал в осмысленное наступление и два раза завершили точными ударами. Сперва бельгиец Кевин де Брейне мощнейшим выстрелом с дуги штрафной площади открыл счёт, а затем немец Илкай Гюндоган выбежал на свидание с Яном Зоммером, и аккуратно катнул под штангу. Этот мяч стал для Гюндогана 15-м в сезоне, хотя ранее больше шести за сезон Илкай в футболке "Сити" не забивал.

В другом поединке игрового дня "Реал" обыграл "Аталанту" Руслана Малиновского 3:1. Как ни старались бергамаски вернуть интригу в противостояние после домашнего поражения класс королевского клуба был выше.

После получаса игры Карим Бензема открыл счет. Во второй половине на 60-й минуте Серхио Рамос реализовал одиннадцатиметровый. Бергамаски отквитали один мяч благодаря эффектному удару со штрафного в исполнении Муриэля, однако “Реал” тут же вернул себе преимущество в два мяча. Финальные цифры на табло установил Марко Асенсио.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-игрок "Металлиста" рассказал, что помешало харьковскому клубу выиграть Лигу Европы

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях