Сборная Украины может не провести первые матчи отбора ЧМ-2022 во Львове

Сборная Украины может не провести первые матчи отбора ЧМ-2022 во Львове

Фото: УАФ

В конце марта сборная Украины стартует в квалификации ЧМ-2022 двумя матчами с Финляндией и Казахстаном, которые по плану должен принять Львов.

Однако существует вероятность, что игры перенесут в Харьков из-за возможного внесения Львовской области в "красную зону", - сообщает "Спортивка".

Ранее "ТаТоТаке" дали информацию, что поле "Арены Львов" не готово для принятия игр национальной команды. Но по информации "Спортивка" причина возможного переноса матчей другая - распространение коронавируса во Львовской области, из-за чего ее могут включить в "красную зону". В таком случае, проведение спортивных мероприятий будет запрещено.

Сообщается, что УАФ примет финальное решение, где проводить матчи сборной, 16 марта. Пресс-секретарь сборной Украины Александр Глывинский пока не дал никакой информации относительно переноса игр национальной команды в Харьков из Львова.

– Такой информации у нас нет. То, что пишут, я видел. Но это, наверное, не более, чем слухи. Национальная команда готовится, как и было запланировано. Сбор начнется в Киеве, а потом будет период во Львове. Так что игры запланированы во Львове. 

Украина 28 марта сыграет против Финляндии и 31-го – с Казахстаном.

В ТЕМУ

Отбор на ЧМ-2022: начнем во Франции, закончим в Боснии

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях