28 января
Загрузить еще

Усик показал видео, где тренируется под советскую песню

Усик показал видео, где тренируется под советскую песню
Фото: Инстаграм Usyk Aleksandr.

Украинский боксер Александр Усик показал в Инстаграме видео, где готовится к борьбе с британским спортсменом Джо Джойсом за пояс временного чемпиона мира. В ролике спортсмен в компании спортивного комментатора Владимира Кобелькова бросает мяч в цель, подтягивается на гимнастических кольцах, поднимает штангу, а потом отдыхает с коллегами. Видеонарезку сопровождает песня "Олимпиада-80" в исполнении Тыниса Мяги. Она была популярна в СССР в 80-е годы. Летние Олимпийские игры 1980 года прошли в Москве.

- Люди могут приготовиться для битвы, даже коней для сражения могут снарядить, но только Господь дает победу, - написал боксер в комментарии к ролику.

Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала бой Усик – Джойс. WBO также санкционировала бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Джошуа - Фьюри. Победитель в течение 180 дней должен защитить титул WBO в бою с победителем пары Усик - Джойс. В противном случае титул станет вакантным.

Если Джошуа не сразится с Фьюри, то обладателя временного пояса WBO (Усик или Джойс) будут считать полноценным чемпионом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Усик: Патриотизм - это то, за чем прячутся грязнули

Новости по теме: Александр Усик Бокс СССР