21 января
Загрузить еще

Футболист Евгений Селезнев: Могу сыну подсрач дать или по башке настучать

Футболист Евгений Селезнев: Могу сыну подсрач дать или по башке настучать
Фото: Фото: ФК Днепр

Украинский нападающий Евгений Селезнев, выступающий в этом сезоне за "Колос" из Коваливки, рассказал об отношениях с сыном.

- У нас бывают стычки. Бывало, драться бросался на меня. Подсрач могу дать. С ноги такой хороший. Это очень редко бывает, но если сильно доводит. Ну а как по-другому? По жопе можно. Об его жопу можно руку сломать, поэтому рукой не бью.

Если сильно, то доходит, что надеваю перчатки и могу настучать. Он надевает смело. Могу настучать по башке, да. В пределах разумного, – сказал Селезнев Youtube-каналу Отдушивдушу.

Футболист также поведал о самой громкой своей пьянке.

- Много ошибок в жизни наделал, разное было. Сколько именно было выпито? Люди столько борща не съели. Это очень плохо, я не хвастаюсь этим. Но это было в молодости – дурость, глупость. Я прошел через это все, но не хочу, чтобы допускали другие.

Никто же не говорит не выпивать. Бокал вина или пива можно. И я себе могу позволить, но надо беречь себя. Если тебе позволяет здоровье, то хоть на голове стой. 

30 лет своих 5 дней отмечал. Это в "Днепре" было. Я тогда еще на матч вышел, мы выиграли 4:2, но думал, что у меня печень отвалится. С "Черноморцем" играли, по-моему. Я не забил, отдал Калиничу. Куда забить? У меня до ворот добежать задача была. Это шутка, конечно. Но после первого тайма мы проигрывали 0:2.

Это были самые последние загулы из серьезных. С Русиком Ротанем начали, как обычно, компания наша была. Там ничего не менялось. Бойко с нами не было. Куда ему? Он бутылку пива выпьет, а потом 2 дня ходит и рыгает. Если две – то сразу капельница. Даже 0,3 литра. 0,5 он сразу не осилит, - заключил 35-летний футболист.

В ТЕМУ

Евгению Селезневу – 35: Царь, ставший Султаном