Бросавшего вызов Усику борца Грицая выгнали из Олимпийского колледжа

Бросавшего вызов Усику борца Грицая выгнали из Олимпийского колледжа

Комментарии: 3
Фото: соцсети

Двух борцов вольного стиля Богдана Грицая и Дмитрия Несвятипаску выдворили с должностей преподавателей Олимпийского колледжа имени Ивана Поддубного в Киеве. Эту новость на своей странице в Фейсбуке сообщил Несвятипаска.

- Сегодня меня и Богдана Грицая незаконно уволили с Олимпийского колледжа имени Ивана Поддубного. Как и все классические рейдеры, эти тоже пошли путем произвола. Уволили по сфабрикованным актам. Вот к чему приводит, когда к власти приходят мошенники, плагиаторы и откровенные украинофобы вроде Сергея Шкарлета.

Московские агенты всегда пытались влиять на мировоззрение молодого поколения через спорт и образование. К сожалению, реванш состоялся.

Всех, кто причастен к этому, мы помним, также как и тех, кто пассивно за этим наблюдал. Спасибо всем, кто был рядом и поддерживал. Борьба продолжается, – написал борец.

В мае прошлого года борец вольного стиля Богдан Грицай вступил в словесную перепалку с боксером Александром Усиком и предложил выйти на ринг, только не боксерский, а на бой без правил. Однако поединок не состоялся. Кроме того, борец опубликовал видео, на котором министр спорта Вадим Гутцайт в 2018 году якобы пытался захватить олимпийский колледж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинский борец вызвал Александра Усика на бой без правил по политическим мотивам

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях